Есть ли шансы?

StarLight

New member
Мне 23 года, гражданин России, имею высшее бакалавр (инженер электроэнергетик, проф. Эл станции и подстанции) и получаю магистра такого же профиля. Не имею опыта работы. Уровень английского элемнтари, есть ли шансы эмигимровать в НЗ, сперва поехав на курсы английского языка на полгода по учебной визе(с таким уровнем, англ можно сразу ехать или нужно у себя подтягивать?), а потом вернуться в россию на нвхождения денег и с новыми силами вернуться обратно в НЗ в институт(посоветуйте направление более восстребованое в сочетании с моим образованием , чтобы получить по итогу рабочую визу, а с ней уже найти работу и подать документы вид на жительство?
 

Iryna Stewart

New member
не 23 года, гражданин России, имею высшее бакалавр (инженер электроэнергетик, проф. Эл станции и подстанции) и получаю магистра такого же профиля. Не имею опыта работы. Уровень английского элемнтари, есть ли шансы эмигимровать в НЗ, сперва поехав на курсы английского языка на полгода по учебной визе(с таким уровнем, англ можно сразу ехать или нужно у себя подтягивать?), а потом вернуться в россию на нвхождения денег и с новыми силами вернуться обратно в НЗ в институт(посоветуйте направление более восстребованое в сочетании с моим образованием , чтобы получить по итогу рабочую визу, а с ней уже найти работу и подать документы вид на жительство? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Электрики очень востребованы в НЗ. Конечно, если нет английского, то работу вы не найдете. На курсы по вашей схеме вы не приедете - для получения визы нужно объяснить зачем вам учить английский. Можно сначала накопить денег , поучить английский дома, а потом приехать сюда учиться на курсы английского с дальнейшим обучением с получением постывшего образования. Если получите магистра, то вам можно будет поступать на Докторат. Многие докторские степени для иностранных студентов стоят так же как для местных. Так что начинайте учить английский уже завтра. Могу вам посоветовать носителя языка для уроков по Скайпу.
 

Darth

New member
Как мне быть, куда иммигрировать лучше в Новую Зеландию, Австралию или в Канаду? Кто подскажет?
 

Задира

Active member
Человече, ты сам должен решить, чего ты хочешь и куда ты хочешь.
 

Ekaterina

New member
Добрый день! нужен совет, какой вариант лучше.. имеем: Я - образование экономическое ( Специалист), опыт работы в IT 7 лет в международных компаниях (SAP поддержка, бизнес-аналитика), IELTS Academic 7.0 ноябрь 2017г. ПАРТНЕР: образование: прикладная математика (бакалавр), прикладная математика и физика (магистр), опыта работы в закупках, менеджер, короче, в мелких РФ компаниях, IELTS 6.5 ноябрь 2017. ХОТИМ отправить одного на IT 7 лвл специальность на 1 год обучения (второму в идеале бы получить рабочую визу, если первый пройдет по skilled shortage list, либо визитерскую, если первый не пройдет по skilled shortage list). ВОПРОС: кого лучше отправить учиться, а кому остаться на год сидеть как визитеру (англ.в конце года подтянуть) - чтобы было больше шансов на второй год найти работу обоим? Сначала обдумывали вариант учиться первому (экономисту) - но второму (математику) без опыта работы в междунар.компаниях и с английским послабее будет сложно найти работу, особенно после года визитерской визы... заранее спасибо за ответ!
 

Ekaterina

New member
вообще, вопрос касаемо обучения 7 лвл - кто и в какой момент оценивает, соответствует ли специальность ВУЗа одной из специальностей из skills shortage list? например Graduate Degree 7lvl IT Computing - как понять, входит ли сюда ICT System analyst процессия из листа или нет.... сам ВУЗ должен подсказать - или при заполнении заявления на получение студ.визы это проверяется визовым офицером?...
 
Top