Откуда качаете музыку фильмы книги?

curious

Guest
Просто, пока все грабили других для процветания своих народов, русским, в силу слабости не могущим слишком рыпаться вовне, пришлось грабить свой.

Который, в ответ на грабеж государства получил моральное право подворовывать награбленное назад. Что стало моральным кодексом и по отношению к ближнему.
во-во, и про это есть цитатка у классика "Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!" :D
 

Comanch

New member
оправдывать свои поступки национальной принадлежностью проще всего. Естественно - это нация виновата, кто ж ещё.

И это даже хуже, чем объяснять причины своих неудач и достижений высшими силами :)

Der Mensch ist etwas dass ueberwinden werden soll

Но чтоб преодолеть в себе человека, для начала надо преодолеть в себе нацию :).
 

Comanch

New member
Не надо ничего преодолевать - всё зависит от вас самих и от вашего воспитания.
А мы сами и наше воспитание не зависят от нации? Даже распоследний нонконформист хипарь и не представляет, в какой степени он продукт того, против чего воюет. Внешнее информационное и социальное поле намного больше, чем семейное - в отличии от пропорций прошлых веков. Поэтому любой современник всегда "в контексте". Человек уже давно штамповка, а не штучный товар.

Проблема, что если не поймешь, что в тебя откуда пришло - не сможешь и выдавить лишнее.
 

Comanch

New member
Удивительно, что с вашей позицией вы ещё не поддерживаете "а, ты русский? ну тогда на, забирай мои очки, одежду и мотоцикл. Ведь если русский - тогда всё понятно и всё можно" :)
Обалдеть. Я-то, дурень, понятия не имел о том, какая она, - моя позиция! :D Так вот скажут убедительно - и очнешься вдруг беременной блондинкой в бутике на Монтенье с ранним диабетом в поисках смысла жизни и гепариновых свечей :squir:.

Русский по понятиям моего права обстоятельство, увы, отягчающее. К примеру, могу вот лабать на клавишах только потому, что как-то в последнее мгновенье остановил себя и не сломал шею (в прямом смысле, за подбородок) одному такому истинному русскому. Остановил с большим сожалением.

Потому что каждый, кто в России хоть сколько-нибудь шевелился на вольных хлебах и имел собственность, особенно разбросанную по разным местам, испытал все очучения героев Майн Рида, раздувающих в прерии огонь в плотном кольце шакалов. Причем, - сверху донизу - всех социальных слоев, групп и госинститутов. Беспредел государства дал право русскому чувствовать себя обиженным по жизни и этой обидой оправдывать любую свою подлость.

Как на Веллера обрушились после этих слов: Поединок: Хакамада VS Веллер (Эфир 5.04.2012. Смертная казнь) - YouTube
В славянском случае пока может работать только прогрессивный тоталитаризм. Прекрасный пример - Лукашенко. Ему б еще хороших экономистов, успокоительных и ноотропов - мы бы видели самых счастливых славян на свете.

А по теме авторского права - все эти запреты - такая же несерьезная фигня, как и само воровство. Джин выпущен из бутылки - технология похоронило то понятие авторства, которое базировалось на методах тиражирования конца 20 века. Можно хоть до паркинсона пускать пузыри и махать руками.

Необходимо просто найти новые формы возмещения. Просто брать деньги не с потребителей контента, а с тех, кто этот контент хочет использовать для продвижения своего. Избитый принцип бесплатных рекламных журналов. Бит-торрент уже как раз такое обкатывает.

Да и - как с налогами в России - продавая диск в инете за доллар многие получали бы гораздо больше, чем продавая его за 40. Многие авторы грамотных бесплатных утилит получают данейтом больше, чем те, кто пытается подобное продать. Лет через пять-семь антерпренеры, как правильно заметил Модест - главные выгодоприобретатели всех этих прав (а не авторы), вряд ли будут клеймить пиратов, приплясывая на том же костыле. Да и техника подвинет эту хищную продюсерскую ораву и автор, выйдя напрямую, при общих меньших авторских сборах получит намного больше, чем раньше. Вроде Аманды Хокинг.
Все утрясется технологически да и не до того будет :).
 
Last edited:

RonaldPync

New member
Откуда качаете музыку фильмы книги

KaitlynУ меня для этого программка "VKLife". Там можно и музыку качать и видео, можно сделать себя невидимым и еще видно кто удалил тебя из друзей
 
Top