Теракт в Крайстчерче

voyager77

Member
Всем привет. Что там у вас произошло? Очевидцы есть? И есть ли пострадавшие среди русской общины?
 

vovane

New member
Заезжий нацист из австралии посетил мечеть. При нем было 5 едениц огнестрельного оружия. 2 полуавтоматич. и 3 обычных. В мечети расстрелял 41 человек. У него на голове был шлем и камера, которая все писала и в сеть сразу транслировала. Я видел запись. Как в игре DOOM хладнокровно расстреливал людей. Потом сел в машину и поехал. По дороге увидел еще одного чувака. Остановился и пальнул по нему из дробовика. Потом еще дальше поехал. Так же было убито еще 7 человек в другой мечети на другом конце города.
Чувака задержали через 36 минут после вызова. Один из раненых умер в больнице. Еще были арестованы 3 человека. Один потом отпущен (шел просто возле школы и был одет в камуфляж).
Детей из школ отпустили в 6 вечера (а занятия до 3).
Дети сидели в классах под столами. Прятались. Учителя тоже.
 

Задира

Active member
Дико это всё. А полиция местная вообще к таким делам не готова...
 

voyager77

Member
Дико это всё. А полиция местная вообще к таким делам не готова...
Ничего удивительного. Страна непуганых граждан, бери и стреляй кого хочешь... Ирония судьбы - несколько лет назад здесь был вопрос о том, почему в России так часты теракты, а теперь бумеранг полетел в совсем другую сторону. Сейчас непричастных к мировым проблемам нигде нет. Хоть в России, хоть в Новой Зеландии, хоть в Антарктиде. Везде найдутся уроды, насмотревшиеся ужасов у себя и желающие эти ужасы устроить в чужом доме.
 
Top