2 Оск-Техник-Бармалей и пр.

Tramp

Member
Бармоша,
Я хренею!
huh.gif
Для чего надо сначала выбирать файлы, загружать их, ...
Чтобы потом опять искать их на диске, чтобы приделать описание.
wub.gif

Ну что тут такого сложного - указал файл/файлы, загрузил их, они повисели на обозрении, а потом (или сразу) редактируй-придумывай названия-или не придумывай, пусть живут такими и дальше, если не хош ничего менять.

Ты не в Микрософте работаешь?
cool.gif

Originally posted by Tramp@Nov 24 2005, 07:19 PM
Бармоша,
Я хренею! 
huh.gif
Для чего надо сначала выбирать файлы, загружать их, ...
Чтобы потом опять искать их на диске, чтобы приделать описание.
wub.gif

Ну что тут такого сложного - указал файл/файлы, загрузил их, они повисели на обозрении, а потом (или сразу) редактируй-придумывай названия-или не придумывай, пусть живут такими и дальше, если не хош ничего менять.

Ты не в Микрософте работаешь?
cool.gif

23245

Хех... Хреней не хреней, но в именно в этом вся и фишка! Загрузил чел 10 фот(сразу), а потом начал уже им названия придумывать и словами ключевыми метить, а не как смайлик в фотобакет, сунул, плюнул, и забыл. Иначе, успеха не видать.
Есть опция оставить всё как есть, например, 10 семейных фот, называем их [семья], в итоге отображается, семья1,семья2,семья3,...семья9,семья10, ключевые слова одинаковые. Тоже не плохо.
sm.gif

С респектом,
Бармоша

А у меня тоже вопрос-предложение. нельзя ли свой альбом поиметь в вашей фотогалерее. Вместо того, чтобы грузить всё в кучу под Новая Зеландия, можно создать альбом, например, под именем пользователя и получится славненькая файловая структурка.
А?
okularnik.gif

Кстати, лодочки мои загрузились, пасиба!
sm.gif

Back