21-23 марта

Richard

Member
В закрытой теме о предположениях я писал о взаимосвязи Солнца, Луны и землетрясений. То есть 15 февраля была сильная вспышка на Солнце: Вспышки на Солнце — 15 февраля 2011
В ночь с 21 на 22 февраля - полная луна над НЗ, а днём 22 февраля Крайстчёрч.

Едем дальше: новости предупреждают об очередном эффекте Луны 19 марта 19 марта земляне увидят ,
10 марта происходит вторая сильная вспышка на Солнце: Вспышки на Солнце — 10 марта 2011

То есть, при сохранении тенденции, следующий отклик Земли может произойти через полторы недели (21 или 22 марта).
Также вспоминаю чьи-то записи на форуме о страховщиках в Крайстчёрче, которые ссылались на 21 марта (здесь я могу ошибаться, так как точно не помню).

Ну и недавнее видео, добавленное на youtube за три дня до японского землетрясения с совпавшей датой прогноза. Мало того, эта женщина, по-своим знакам, выходит на такие же потенциально-опасные даты: 21-23 марта
YouTube - MARCH 11-23 EVENT?! Signs and Evidence

Остаётся открытым старый вопрос: "Ну вот, допустим, мы теперь знаем и что? Как будет меняться наш распорядок дня и ночи с понедельника по среду?"

Last edited:
Самое прикольное, что все эти ясновидящие возникают уже после того как все произошло. И кажется 21-22 февраля полной луны не было.

Самое прикольное, что все эти ясновидящие возникают уже после того как все произошло. И кажется 21-22 февраля полной луны не было.
Совершенно верно - полная луна в НЗ была 18 февраля, следующий раз - 20 марта. Ссылка - прокрутите вниз до 2011.

Самое прикольное, что кто-то не внимательно читает. Про youtube смотрите статус закачки: Uploaded by 9Nania on Mar 8, 2011

Что же касается Луны, то данные о ней находятся на небе, а не на экране монитора. 🙂
В ночь с 21.02 на 22.02 была полная луна (ни за 5 дней до, ни за 5 дней после).
Вообще тема не о прошедшем, а о предстоящем, хотя вполне вероятно, что НЗ повезёт, но встряхнёт американскую Калифорнию.

Самое прикольное, что кто-то не внимательно читает. Про youtube смотрите статус закачки: Uploaded by 9Nania on Mar 8, 2011

Что же касается Луны, то данные о ней находятся на небе, а не на экране монитора. 🙂
Вообще тема не о прошедшем, а о предстоящем, хотя вполне вероятно, что НЗ повезёт, но встряхнёт американскую Калифорнию.

У меня вопрос к It-ишникам
Можно ли подменить дату на YouTube?

PS
Ну не было полной Луны.. И 4 сентября тоже не было ни полнолуния ни новолуния.
Все это притягивание фактов за уши.

Ричард, я прошу прощения, но точные данные о днях и фазах луны можно посмотреть совершенно четко по лунному календарю, даже если на небе тучки. Кстати календарь, в свою очередь, существует еще с времен до нашей эры 🙂

вполне вероятно, что НЗ повезёт, но встряхнёт американскую Калифорнию.

Ага, или Йеллоустоун сразу, чтоб от "страны вечнозеленой демократии" половина осталась... 🙂 Лучше уж, чтоб никого не трясло...

Чтоб разбавить негативных предсказателей пробую родить успокоительную теорию:
- а может давление в данной точке поднималось-поднималось..., вышло и теперь ЧЧ долгое время ничего не угрожает? Пошли "сбросы" давления в других напряженных местах.
Или мне надо это все важно, с графиками и умными словами?)))...а еще миллионов 200 на исследования попросить!)))))

ЗЫ: теорию называю "Эффект яичницы"! Вот!:lol:

Ага, или Йеллоустоун сразу, чтоб от "страны вечнозеленой демократии" половина осталась... 🙂 Лучше уж, чтоб никого не трясло...

Не, Йеллоустоун не надо! Там самый лучший заповедник в мире. Мечтаю туда поехать)))))
Надеюсь, что НЗ достанется не так, как Японии)))

- а может давление в данной точке поднималось-поднималось..., вышло и теперь ЧЧ долгое время ничего не угрожает? Пошли "сбросы" давления в других напряженных местах.
Или мне надо это все важно, с графиками и умными словами?)))...а еще миллионов 200 на исследования попросить!)))))

Кросавчег!!!
Думаю лямов 250 не меньше, прчием прямо от ООН.
А за название вообще нобелевская светит.

Кросавчег!!!
Думаю лямов 250 не меньше, прчием прямо от ООН.
А за название вообще нобелевская светит.

А чо? Название то как раз всю суть и отражает!
Помнишь как на сковородке пузырик набухает- набухает, потом бац- и лопнул!
И что ? И все!!!! Другой пузырик уже в другом месте!!!!
Факт! А значит теория глубоко научная!
Это я еще цитат из своих писем папе Римскому за 1472 год не приводил!!!
Меня потом сам главный инквизитор на конференцию зазывал!))
😀

Посмотрел тут "2012", фильмец отстой, конечно, глупый до безобразия, но как обычно есть и рациональное зерно. И даже полухеппиэнд.
А сейчас вот читаю про начало извержения вулкана на юге Японии и в голову ползут мыслишки... впрочем не будем о грустном...
Бедная Япония. 🙁

В мраке скорбит Фудзияма
Тихо проносится цезий
Не бывает чудес в природе

Прикольно, то же самое мне вчера в голову пришло, только я использовала как пример крышку на кипящей кастрюле когда пыталась мою теорию объяснить дочке (которая учит физику в универе). Но дочка не прониклась моим открытием, сказала что моя теория бред, и что на самом деле все гораздо сложнее. 🙄

про яичницу улыбнуло, ставьте счёт бум собирать вам лямы 😀

а про Чёрч я то же самое думала после прошлогодней сентябрьской землетряски (в одну воронку два раза не попадает), однако ж.... 🙁

Но дочка не прониклась моим открытием, сказала что моя теория бред, и что на самом деле все гораздо сложнее. 🙄
Они выбирают Пепси и сопромат до свдьбы не сдают!))) Моя тоже мне пытается матрицы рисовать)))
ЗЫ: Но дочьки наши все равно лучшие в мире! Просто родители всех времен и народов любят брюзжать))))))

про яичницу улыбнуло, ставьте счёт бум собирать вам лямы 😀

а про Чёрч я то же самое думала после прошлогодней сентябрьской землетряски (в одну воронку два раза не попадает), однако ж.... 🙁

Не...мне чужие лямы не нужны!))) Но за свои!...))))

Про ЧЧ... Я так скажу... Много про кольцо огненное говорится... А Гаити в этом кольце было? На ближнем востоке без землетрясений и цунами жертв в сотни раз больше...В Москве метро и Домодедово...

ПРосто нас много стало, а шарик не растет. Да и информативность возросла. В 17 веке про землетрясение в**** никто бы в **** и не узанл. Больше урожай в своей губернии/провинции/халифате волновал...

Короче,сало солить не разучились? Сухарики черные? Вот семье на месяц и хватит , а вода и дождевая в НЗ чистая!)))))))

C кадендарями прям больничка какая-то, всё равно что рассказывать промокшему человеку, что он не попадал под дождь, так как по-телевизору дождя не объявляли 😀
Кабы знал, я бы даже фотографию той Луны сделал, потому как наблюдал лично, а не читал по табличкам-календарям.

Что же касается совпадений по вышеуказанному прогнозу, то вчера появилась ещё одна статья: ムリタ ?胚 ?糘?頸 ?蕈碯 ゚??

Есть кстати одна теория, согласно которой можно ослабить вероятность наступления негативного события, путём его обсуждения, чем я собственно и занимаюсь. 😉

Статья совершенно бредовая, начиная с того, что землетрясений магнитудой 10 и выше не регистрировалось никогда. Учим матчасть. На сегодняшний день самое сильное землетрясение имело место в Чили в 1960 г. (магнитуда - 9.5). Список всех крупных землетрясений.
Теория ослабления вероятности негативного события путем обсуждений не имеет под собой основания, как с точки зрения теории вероятности, так и с точки зрения здравого смысла и не подкреплена никакими примерами.

Back