Здраствуйте,
Разбираюсь с апликайшн формами для Work to Residence или Working temporarily in New Zealand.
Застопорилась над тем, что специалность нуждается в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ! и причём я так понимаю это нужно сделать - Перед оформлении документов !
If you intend to work in one of these occupations in New Zealand you must provide evidence you
can meet the relevant registration requirements before we will issue a work visa/permit.
ВОПРОС ТАКОЙ:
1) Возможно ли как то получить визу без регистрации или пройти её уже потом по приезду?
2) Если нет, то каким образом проходит регистрация?