Drey

Active member
Раньше меломаны ходили с дешевыми бумбоксами подмышками, а самые продвинутые носили какие-нибудь Шарпы777 на плечах…
Времена меняются, техника меняется… Теперь ходят с мобильными телефонами, из которых кроме хрипов ничего не слышно (так же как и из бумбоксов впрочем), а самые продвинутые цепляют к своим айподам внешние колонки с усилителем, и суют их в запленчые сумки вместо учебников
icon_smile.gif

GX0qPt1ccyc

Дальше...

Смешно))) Зачем они колонки в сумки ложат? Чтоб оборачивались, когда музыку услышат?

Я помню--помню то время, когда с магнитофонами по улице гуляли!!! И слушали ВИКТОРА ЦОЯ!! (Я, правда, не гуляла) Тогда нам казалось --"круче" больше ничего быть не может)))

Ну просто в руках в лом держать все что тяжелее айпода, я думаю 🙂 А когда пятиминутка, подозреваю, что вываливают колонку на землю и тащаться в кружочек.
Что сейчас в Ру слушают - без понятия, а здесь и сейчас балдеют под негритянский рэп... И уверен, нынешняя молодежь тоже думает что ничего круче буть не может 😉

Я подумала они с включенными колонками ходят))) чтоб все прохожие оборачивались))

Я подумала они с включенными колонками ходят))) чтоб все прохожие оборачивались))
Ну с включенными, конечно. Зачем эти колонки без музыки таскать? Просто наверное не для того чтобы оборачивались, а чтобы самим тащиться и что бы не тяжело было...

Да с наушниками тут тоже каждый первый. Но вот попадаются кадры, включат свой хрипящий мобильник в автобусе... Спать только мешают...

Да, кстати. С сотовыми, бывает, проходят. Но из разряда "реальные пацаны". Такие, у которых блатняк играет и семечки в кармане, а в руке барсетка.

DevilInside, насмешили, прям так живо перед глазами....да, еще в спортивных штанах и сланцах..

Back