• Высококвалифицированная: с зарплатой не менее NZ$ 37.50 в час и независимо есть ли она списке ANZSCO;• среднеквалифицированная: 1, 2 и 3 уровня из списка ANZSCO с зарплатой между $21.50 and $37.50 в час;• низкоквалифицированная: с зарплатой не менее NZ$ 21.50 в час и независимо есть ли она списке ANZSCO или с зарплатой менее NZ$ 37.50 4 и 5 уровня из списка ANZSCO.Если в договоре указана зарплата за год (salary), то зарплата за год делится на 52 и количество рабочих часов в неделю, чтобы установить зарплату в час. Продолжительность визы: • на высококвалифицированную работу – до 5 лет;• на среднеквалифицированную работу – до 3 лет;• на низкоквалифицированную работу – до 1 года. Максимальный срок визы для этой категории (три года), после чего будет обязательный минимальный перерыв в 12 месяцев, который нужно провести вне страны, после чего заявитель, имея низкоквалифицированную работу, может заявить на другую рабочую визу категории Essential Skills