37-я параллель На север от Оклэнда.

VikingNZ

Member
Я – городской житель, более того, житель центра города. Шум и динамика города нужны мне, как воздух. Природу люблю, но предпочитаю в ней двигаться, путешествовать, смотреть вокруг и слушать ее, чувствовать ее, наслаждаться ею и …возвращаться в каменно-бетонно-стеклянные, но, лучше все же каменные или кирпичные, джунгли.

Мне предложили поехать на ферму. Ферма, по моим примитивным понятиям городского жителя, это - сельское хозяйство: земля и скот. Посмотреть это было бы мне очень интересно, но провести 4 дня на одном месте, в котором мне будет нечего делать, приводило меня в состояние некоторой внутренней (more…)

Ссылка на сайт/Обсудить

Вика, спасибо за очень интересные записки!
dr.gif

А можно поинтересоваться, почему вы фотографии на блог не ставите? Иногда возникает очень сильное желание увидеть место "вашими" глазами.
smile.gif

И ещё, хотела отправить комментарии прямо на блоге, а они не отображаются
unsure.gif
А линк "обсудить на форуме" не работает.....вот.
Вам - интересных поездок и писательского вдохновения
give_rose.gif

А можно поинтересоваться, почему вы фотографии на блог не ставите? Иногда возникает очень сильное желание увидеть место "вашими" глазами.
smile.gif
И ещё, хотела отправить комментарии прямо на блоге, а они не отображаются
unsure.gif
А линк "обсудить на форуме" не работает.....вот.Вам - интересных поездок и писательского вдохновения
give_rose.gif
Все фотографии можно посмотреть вот здесьhttp://photofile.ru/users/mananova/По всем местам и путешествиям.В силу того, что сайт претерпел некоторые изменения, и еще не все закончилось, у меня пока нет возможности что-то изменять и добавлять.Спасибо Оску, он взял на себя большую заботу по работе с этим сайтом. Надеюсь, я скоро смогу сама добавлять и изменять материал.
кажется это уже где-то публиковалось... или дежавю?
Да, это было и есть в проза.ру, в сервере Заграница и в этом сайте, просто он выглядел по-другому.

Читать интересно, а с фотками ещё интереснее
dr.gif

Вика, я не знаю, вы уже сами обновляете сайт или всё ещё с тех поддержкой. Малюсенькое эстетически-практическое замечание , если позволите. Если хотите, чтобы не было больших пробелов текста около картинок и он плавно огибал их, добавьте в html код
align="left"[/b]> или align="right"
hi.gif

Успехов!

Читать интересно, а с фотками ещё интереснее
dr.gif

Вика, я не знаю, вы уже сами обновляете сайт или всё ещё с тех поддержкой. Малюсенькое эстетически-практическое замечание , если позволите. Если хотите, чтобы не было больших пробелов текста около картинок и он плавно огибал их, добавьте в html код
align="left"[/b]> или align="right"
hi.gif

Успехов!

Работаем над упрощением процесса публикации. Можно сказать, что теги уже пройденый этап. ))
Это будет в виде программки которая будет установлена на компьюторе Виктории, и при помощи которой Виктория будет публиковать/редактировать свои рассказы на своём блоге с компьютера не заходя на сам сайт.
На сегодня перепробовал несколько таких програмок публикаторов. Остановился на Windows Live Writer, oднако с ней тоже закавыка. Чтобы это штука нормально работала, нужно подшаманить registry. Инструкция уже есть. Так что в ближайшем будуещем вопросы должны решиться.

Back