Drey
Active member
Ну так или иначе - лично мне, как обладателяю нескольких i-устройств (ни одно из которых не айфон), экосистема эпла и софт/интеграция нравятся. Своих денег эти железки стоят.
Ну и на здоровье

Ну так или иначе - лично мне, как обладателяю нескольких i-устройств (ни одно из которых не айфон), экосистема эпла и софт/интеграция нравятся. Своих денег эти железки стоят.
Будет Канон в чем-то лучше никона - перейдут на Никон или наоборот.
Тяжело живётся фото-хомякам!![]()
...
Если есть предложение, то значит на них существует спрос.
Под Андроид есть МS Office, у Самсунгов он называется ThinkFree Office. Выполняет он ваши задачи, я не знаю, но факт что МS Office есть.Но никая другая ОС не даёт почти полный Excel, который я пользую для своих расчетов в форматае градусы-минуты-секунды, с использованием баз данных
Все современные смартфоны, могут работать как Wi-Fi router, не подходит?вместе с возможностью использовать мобилу как модем для лаптопа
Нужно подождать пару месяцев, пока отшлифуют и уберут баги, яблоки используют TomTom карты, к ним претензий нет, я надеюсь?Аифон сейчас отошел от гугл мапс, а с тем что они дают взамен страшно путешествовать в знакомом месте.
Просто иОС закрытая система и туда не особо влезешь. А андроид - открытая, вот и лезут кому не леньПод ios их не делают. Это тоже факт.
И что, вот так вот просто, никаких проблем нет?проблемы не существовало![]()
Ну так я и ответил - что "нет". Достал, включил, настройку первоначальную сделал и пользуешься.я продолжаю мысль, начатую
Под Андроид есть МS Office, у Самсунгов он называется ThinkFree Office. Выполняет он ваши задачи, я не знаю, но факт что МS Office есть.
Все современные смартфоны, могут работать как Wi-Fi router, не подходит?
Не так все просто. Картировочные программы требуют сбора большого количества полевого материала. Гугл разумеется не даёт все возможности другим системам, вот апл с них слез и залез на том-том. То есть нужна еще программа кoторая позволяла смотреть все это на коме типа Google Earth с разными слоями.... Обломаются мне кажетсо - работы слишком много, а продать широкому потребителю врядли, Проще перекидывать текущее положение смс-камиЕсли есть соответствующее приложение - можно. Наличие такого приложения - не заслуга андроида, а заслуга программистов, которые написали такое приложение. С тем же успехом они могли написать (если не сделали уже этого, в чём я не сомневаюсь) и для ios.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.