5-ый iPhone уже в продаже?

Ну так или иначе - лично мне, как обладателяю нескольких i-устройств (ни одно из которых не айфон), экосистема эпла и софт/интеграция нравятся. Своих денег эти железки стоят.

Ну и на здоровье :) Я то встрял только потому что прозвучало "не читал, но осуждаю". (про андроид) ;)

Будет Канон в чем-то лучше никона - перейдут на Никон или наоборот.

Не так то это просто в случае с фотиками. Фотоаппарат занимает менее 20% стоимости всего фотобарахла, которое со временем накапливается. Даже с кропа на фулфрейм одного бренда перейти бывает тяжело, если оптику изначально на это не раситывал. А с бренда на бренд переползти - это несколько лет и много тысяч баксов коту под хвост.

...

Если есть предложение, то значит на них существует спрос.

"Миллиарды мух не могут ошибаться!"(ц)
Успех апла долго держался на неуспехи других + грамотный маркетинг (таки хомячки) "Мы делаем то что вам надо. Если вам не надо мы вас убедим что это вам надо. То что мы не делаем вам не надо" Идеальный продукт :))
Ладно блондинки и прочее а вот как в производстве использовать.
Допустим дорожный инспектор нашел колдобину в дороге, на мобилке отметил положение, выслал имайл оператору, оператор занес в базу данных, выслал контрактеру на мобильный, контрактер через по-поворотную навигацию точно приезжает на место.
Мозно сейчас такое сделать? На адроиде запросто - google maps - google earth. Аифон сейчас отошел от гугл мапс, а с тем что они дают взамен страшно путешествовать в знакомом месте.

Но никая другая ОС не даёт почти полный Excel, который я пользую для своих расчетов в форматае градусы-минуты-секунды, с использованием баз данных
Под Андроид есть МS Office, у Самсунгов он называется ThinkFree Office. Выполняет он ваши задачи, я не знаю, но факт что МS Office есть.

вместе с возможностью использовать мобилу как модем для лаптопа
Все современные смартфоны, могут работать как Wi-Fi router, не подходит?

Last edited:
Аифон сейчас отошел от гугл мапс, а с тем что они дают взамен страшно путешествовать в знакомом месте.
Нужно подождать пару месяцев, пока отшлифуют и уберут баги, яблоки используют TomTom карты, к ним претензий нет, я надеюсь?

Под ios их не делают. Это тоже факт.
Просто иОС закрытая система и туда не особо влезешь. А андроид - открытая, вот и лезут кому не лень :)
Была бы иОС открытая, и туда бы лезли как себе в штаны ;)

проблемы не существовало :-)
И что, вот так вот просто, никаких проблем нет?
А как же последние карты?
А как же тупая Сири?

я продолжаю мысль, начатую
Ну так я и ответил - что "нет". Достал, включил, настройку первоначальную сделал и пользуешься.
Все остальное ставится с ГуглеМаркета, так же как и на иФон с ЭплМаркета.
Нет никакой разницы.
:)

Самы лучшим PDA был Palm, после него через мои руки прошли десятки устройств, но о нем я вспоминаю с грустью. Аппарат делал все, что нужно инфу не терял, не зависал и заряжаться требовалось раз в неделю!!!
Система рукописного ввода там даже сейчас была бы одной из лучших.
Жаль что HP так и не смогли эту системиу реанимировать.

Под Андроид есть МS Office, у Самсунгов он называется ThinkFree Office. Выполняет он ваши задачи, я не знаю, но факт что МS Office есть.

Все современные смартфоны, могут работать как Wi-Fi router, не подходит?

Даже OfficeSuite Pro 6+ не имеет функций базы данных, как VLOOKUP например. А мне нада для просто полевых расчетов, поскольку не люблю забивать числа.
Первые WM7 фоны типа HTC Trophy никак не шерили интернет. Сейчас Люмия делет и то и другое, но поезд уже ушел, да Гугл мапс хотелось-бы адроидовские... В общем нет в жизни счастья...

Если есть соответствующее приложение - можно. Наличие такого приложения - не заслуга андроида, а заслуга программистов, которые написали такое приложение. С тем же успехом они могли написать (если не сделали уже этого, в чём я не сомневаюсь) и для ios.
Не так все просто. Картировочные программы требуют сбора большого количества полевого материала. Гугл разумеется не даёт все возможности другим системам, вот апл с них слез и залез на том-том. То есть нужна еще программа кoторая позволяла смотреть все это на коме типа Google Earth с разными слоями.... Обломаются мне кажетсо - работы слишком много, а продать широкому потребителю врядли, Проще перекидывать текущее положение смс-ками :))

Про айфон на анекдот.ру

истории основные :: 29 сентября 2012

"В очереди одна девушка жалуется другой, что вчера в метро у неё вытащили айфон.
- Пришла домой, реву. Родители спрашивают: "Что, парень бросил?" Да уж лучше бы парня потеряла, они же бесплатные!"

Докладаю по теме.
В связи с тем что мой 4S был злостно ураден, пошел примерить iPhone5 - результат - савсэм не понравилось. Какой-то недокирпич, надеюсь 5S будет лучше.

Зато неожиданно понравился iPad mini. Легий, тонкий, экран 7 дюймов, читать кофортно даже PDF и DJVU.
на 3G версии скайп и другие звонилки работают прямо через водафоновскую сеть. Есть над чем задуматься.

Back