6 февраля

Natalka

Member
Уважаемые форумчане,
скажите, пожалуйста, как в НЗ отмечается этот праздник? Имеет ли смысл прилететь раньше, чтобы посмотреть на празднование? Или ничего особенного не происходит, и не стоит привязываться к этому дню?
И еще, есть ли какие-нибудь замечательные события (фестивали и тп) в феврале-марте, которые по Вашему мнению надо обязательно посетить?

Спасибо
rolleyes.gif

..как в НЗ отмечается этот праздник?
Как-то совсем не сразу вспомнила даже, что это Waitangi Day.
Отмечается он более чем незаметно. Так как лето, народ стремится на пляж.

..ничего особенного не происходит, и не стоит привязываться к этому дню?
Именно так.

Как-то совсем не сразу вспомнила даже, что это Waitangi Day.
Отмечается он более чем незаметно. Так как лето, народ стремится на пляж.

а маорийцы раздувают ноздри, выпучивают глаза и танцуют хаку
pardon.gif

а я всегда завидовала людям, у которых день рождения летом и притом еще и в официальный праздник.
Сама того не подозревая, попала сюда, и все это сбылось 🙂

Нет ничего невозможного, просто надо сильно захотеть ... и февраль станет летом, и 6 февраля - официальным выходным 🙂

а я всегда завидовала людям, у которых день рождения летом и притом еще и в официальный праздник.
Сама того не подозревая, попала сюда, и все это сбылось 🙂

Нет ничего невозможного, просто надо сильно захотеть
Вот-вот, и у меня похожая ситуация.

А у меня наоборот, всегда был летом , а теперь.... есть повод отметить ДеньРожденьевскую неделю посреди зимы на одном из соседних тропических островов 😀
bis.gif

Наталка! В Новой Зеландии у Вас будет ПРАЗДНИК каждый день! Не "привязывайте" отдых к событиям. Любуйтесь этой удивительной страной!

Тут на летнии месяцы даже некоторые клубы (футбольные) закрываются. Все едут отдыхать!

Ольга, я тоже БЫЛА "зимняя", а стала "летняя" ( декабрь).

Back