А если приехать как туристу, и не уехать?

• Thread starter Thread starter zlovredov88
  • Start date Start date
Z

zlovredov88

Guest
Если приехать как туристу с запасом денег ну к примеру 10000 долларов. не уезжать, снять хату, пытаться устроится на работу и постепенно легализовыватся в стране?
это реально, или арестуют и вышлют из страны?

Если приехать как туристу с запасом денег ну к примеру 10000 долларов. не уезжать, снять хату, пытаться устроится на работу и постепенно легализовыватся в стране?
это реально, или арестуют и вышлют из страны?
не следует начинать жизнь в стране с обмана (это первое)
10 тыс - копейки (это второе)
на легальную работу без рабочей визы не устроишься (это третье)
все визы у иммигрэйшна в компьютере и постепенно легализоваться не получится - как только они увидят, что вы с просроченной визой пытаетесь поменять статус, то вас вышлют из страны (это четвертое)

единственный вариант - попытаться приехать по визитерке и на месте ее переделать на рабочую визу, но для этого надо иметь друзей/родственников в НЗ, для визита к которым NZIS вам визитерскую визу оформит (и то еще не известно - оформит, или даст лимитку)

Упс.
wink.gif

Значит надо оформлять сразу рабочуюю визу... жаль только опыт мой трудовой в России для Новой зеландии не пригодится скорей всего... хотя чем черт не шутит
wink.gif

Упс.
wink.gif

Значит надо оформлять сразу рабочуюю визу... жаль только опыт мой трудовой в России для Новой зеландии не пригодится скорей всего... хотя чем черт не шутит
wink.gif
Все не так тоскливо.
Попробуйте в самом деле на визитерскую податься.
Чем черт не шутит. А потом может сами сбежите с этого "райского уголка" .
Ей богу , в Москве возможностей гораздо больше идля иммигрантов. А если вы москвич, тогда несколько непонятны фраза про 10 тыс долларов.

Добрый день, zlovredov88!
Прочитала ваши вопросы. Ответный вопрос- как продвигаются ваши дела, меня сейчас эти же вопросы интерисуют. Хотим с мужем уехать в НЗ по турпоездке и попробовать найти работу уже там в кратчайшие сроки. Живем тоже в Москве.

Добрый день, zlovredov88!
Прочитала ваши вопросы. Ответный вопрос- как продвигаются ваши дела, меня сейчас эти же вопросы интерисуют. Хотим с мужем уехать в НЗ по турпоездке и попробовать найти работу уже там в кратчайшие сроки. Живем тоже в Москве.
Очень интересно будет потом почитать впечатления Москвичей, приехавших искать счастье в НЗ. Только не первые, а через годик-другой.

Back