А это мой кот!

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
Ему 20 лет, он очень старый, но боевой!
Точно помнит: где молоко наливают, и где пожрать дают, а всё остальное(включая - давали ли пожрать или нет)-с переменным успехом!
blink.gif

6374337LBX.jpg

Это его практически постоянная работа-поспать, иногда она сменяется на дежурство около холодильника(а вдруг молока нальют...
rolleyes.gif
)

А вот еще!
Как всегда - спит!
rolleyes.gif

6579985HKH.jpg

6579986MLN.jpg

6579987ZNP.jpg

Я вот так, на улице,да еще и на бетоне ну никак не могу...
rolleyes.gif
sm.gif

Он не мышелов, он натурщик и позер...
wink.gif
tongue.gif

А когда он пробует улечься на табуретке, а табуретка в два раза меньше его, во это номер! И что интресно- сидит как-то и кимарит!!! Иногда ловим в полёте к Земле его...
rolleyes.gif

Мышей у нас нет, и ловить не кого...
Не! Хотя была одна мышка, маленькая. Я сижу перед компом, и вдруг,краем глаза, отмечаю, что кто-то на уровне принтера на меня смотрит...
ph34r.gif
, перевела взгляд...уууу...сидит,бусинками смотрит. Вот так мы посидели, посмотрели друг на друга, а потом она и пошла куда-то. И больше я её не видела!
sm.gif

Зачем ему табуретка, если он и на асфальте хорошо дрыхнет!

А вообще у кошачьих есть такое прикольное состояние - зачем-то подняли, а разбудить забыли. Это когда сидит, но не лежит, сонный, практически спящий котяра. Глаза полузакрыты, а сам немного качается.

А еще я где-то читал, что кошки, если им ничего не мешает, спят по 18 часов в сутки. Мой кот эту норму всегда выдерживает, а в чем-то даже стахановец.

Новая посудомойка сломалась, пришлось вызывать ей "Скорую помощь", которая её тут же и госпитализировала ... :(

Теперь вынуждены пользоваться старой.....

ThedishwasherGingerbread.jpg

rolleyes.gif
wink.gif

А это наш Василий - Васька то есть. Ну так вот, достался он нам 6 недельным котенком, бесплатно, от соседей. Так вот на сегодняшний день ему 5.5 лет и "со фар" он обошелся нам в полторы штуки ветеринарных счетов - дерется, поросенок с соедскими котами, хоть и "фиксированный" - не успеваем антибиотиками кормить да швы снимать
blink.gif

[attachment=318:attachment]

А наш, пока слышать мог, не бился ни с кем.... просто его все местные коты таааак боялись, что просто проскакивали мимо нашего двора со скоростью звука!!! Правда наш сидел в засаде, и ,задержавшимся, поддавал так, что скорость звука переходила в скорость света! :D

а сейчас сидит на травке..... птички прыгают вокруг.... а мы соседских котов отгоняем от его миски....... :( старость - не радость.......
unsure.gif

Originally posted by Vita@Nov 10 2005, 12:02 AM
А наш, пока слышать мог, не бился ни с кем.... просто его все местные коты таааак боялись, что просто проскакивали мимо нашего двора со скоростью звука!!!

Ой, Люся, извините. Удалила дубль вашего сообщения, а картинка тоже удалилась.
Нажмите, пожалуйста, кнопку Правка в своем сообщении и вставьте фотографию снова.

Лола, спасибо!
А вот скажите, пожалуйста - как Вы вставляете картинки большого размера?

Originally posted by Лола@Nov 10 2005, 12:19 AM
В самом верху этого форума ( Фотогалерея) есть ссылка - "Как размещать фотографии на форуме".

Можно нажать сюда
20330

Лола, это я уже усвоила и даже чего-то там разместила. Но вот, к примеру, Ваши кулинарные шедевры - их в галлерее нет, а в темах есть - как они там оказывается в нормальном размере?

Просто мои фотографии были размещены в других фотоальбомах в сети.
Я их там держала еще до того, как Оск сделал фотоальбом на сайте.
А теперь, в порядке патриотизма и поддержания сайта, фото лучше размещать здесь.
Вам, как новичку, ведь все равно.
А я и другие свои фотографии в те альбомы ставлю, поэтому мне нет смысла ставить часть там, а часть здесь.
Да и по привычке иду на старые явки, а этот фотоальбом забываю
sm.gif

Back