да, попутала шаттл с автобусом, автобус по определенному маршруту едет, не сворачивая никуда, про шаттл не знаю тогда.шатл довозит до указанного вами адреса. Автобус (air express) идет по определенному маршруту.
Обычно шатлы ждут какое-то время, потом едут - не обязательно полные. Правда, развозят они по своим схемам, поетому дома можно оказаться.... ну очень нескоро....
Но друзьям придется еще раскошелиться на паркинг и ждать неопределенное время.
Обычно шатлы ждут какое-то время, потом едут - не обязательно полные. Правда, развозят они по своим схемам, поетому дома можно оказаться.... ну очень нескоро....
3 человека с грузом... С ребенком... С дороги...
Если не друзья "на халяву" (что кроет все остальные варианты) -- я не вижу разумных альтернатив такси.
Там кстати на подъезде с правой стороны торговый комплекс с огромной стоянкой на 4 часа вроде. Ровно две минуты оттуда до пикапа.
На самом деле он имел ввиду Фудтаун (ну или Каунтдаун теперь). Он в 2х минутах от здания порта.Не знаю про комплекс, но мой бывший лендлорд слил хинт: Парковаться у ближайшего pak n save.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.