А как из аэропорта (AKL) в CBD доехать днём?

Учитывая количество людей я бы выбрал такси. Это будет если не дешевле шатла, то не на много дороже, зато не надо будет ждать пока он шатл весь город объедет. Просто перед поездкой полазейте в интернете и поищите службы такси, там у многих написанны тарифы аэропорт-центр, если не написанно значит у них высокий тариф.
И можете у них на сайте спросить где они стоят в аэропорту, или просто по прибытию позвонить им, скорее всего они подедут в считанные минуты.
Если вы заказываете такси по телефону, то стоимость вам скажут по телефону, если просто садитесь в машину, то спросите сколько будет стоить по этому адресу (но торговатся с ними нет смысла, так как они ездиют по счётчику).

Не знаю про комплекс, но мой бывший лендлорд слил хинт: Парковаться у ближайшего pak n save. Они так с братом всю жись делают. Я счас посмотрела по карте, похоже ближайший в Мангере. 10 минут.
зачем? там практически напротив Варехауз и Нью Волд вроде (что-то продуктовое) - метров 400

Спасибо всем за ответы и советы!!!

Благодаря Вам мы для себя определились что если никто не встретит - поедем на шаттле - нас 3 взрослых (пока без детей, но с чумоданами). И вес чумоданов внезапно снизился из-за того что на самолёт Екатеринбург-Москва больше 23 кг на человека брать нельзя, ну да и ладно, таскаться проще будет :-)

Back