А как вы провели день Рождества?

Drey

Active member
Мы вот например, поехали на Пиху, покупались там, поигрались в мяч, а потом раскочегарли немного уголька и пожарили шашлычок из свиной шейки. Свежий воздух, морской бриз в лицо, песок на зубах… И под все это мясцо прекрасно пошло под стаканчик красного винца
icon_smile.gif
А потом мы провожали солнце (фото будут завтра 🙂).

А как вы провели день Рождества?

* * *

1Tev5dDdnJo

Дальше...

А мы поехали в Bayfield к нашим канадским родственникам. На Christmas Eve они схавали ватрушки, которые я им сделал, и ужин, которые я им приготовил. Лоснились от счастья: "That was lovely" и "I am sufficiently suffonsified" и тп. На утро устроили грандиозный обмен подарками, и мне надовали кучу. Потом мой канадский братец сделал на завтрак eggs and bacon с "peameal bacon" и "cranberry sauce" по канадской традиции - он спец. А потом они стали думать об ужине, где будет turkey and baked potatoes, потому что Christmas is still going on.

2cy09kh.jpg

А мы смотрели телевизор, смотрели...Потом поехали на pool party, а что дальше...не помним :sorry:

А мы смотрели телевизор, смотрели...Потом поехали на pool party, а что дальше...не помним :sorry:
Pool - это бильярд, бассейн или море водки? 🙂

Елка классная!
И Рождество активно прошло 🙂

Елка нерусская без звезды, но с ангелом на макушке. Рождество еще не прошло. Вот на ужин с индейкой уже звать собираются. Еще завтра день. Рождество тут идет 3 дня: christmas eve, christmas day, boxing day.

Забыл про сдвиг во времени 🙂 У нас уже бокиснг дай на вторую половину пошел 🙂

Pool - это бильярд, бассейн или море водки? 🙂
Говорят это был бассейн пива.

Сегодня катались на великах. До моря и обратно. Пусто в городе как после ядерной войны. Кто на дачах картошку окучивает, кто в шопоголическом запое. Тишина и лепота.

А мы, дождавшись 6-ти вечера и темноты, начали водить хороводы вокруг рождественнского кактуса. 😀

962faeaf3f9c.jpg
0b8dab11376f.jpg

Но и ёлка тоже была. И тоже "нерусская", с пластиковыми сосульками, стеклянными, деревянными и тряпишными украшениями и шведским дедушкой-феем на макушке.

a9a7ba532d00.jpg
93b79289ebba.jpg

Южная Калифорния

Last edited:
А, забыла, что ещё варили и пили рождественский Glögg (глинтвейн). Правда совсем не те ощущения, когда снаружи ни следа снега и не "завывает вьюга". 😀 Но всё равно вкусно.

Там у нас - нет, да и на пляже Пиха я тоже снега что-то не вижу. Лето как-никак. 🙂

Back