а кто такие пасифики

• Thread starter Thread starter vay
  • Start date Start date
А браки с маори, русские или англичане вступают в семейные отношения, часто ли это или нонсенс? Где работают маори в основном, или на равных со всеми? По преступлениям кто лидирует? Как они вообще живут и где их больше, на Южном или на Северном?
Слышал например, в АУ русские крайне редко на страницы новостей с криминалом попадают, что с этим у вас, наши сородичи как себя поставили в НЗ? Как вообще к нашим относятся, когда узнают, что фром раша, что говорят?
sm.gif

Я пытался это на английском сайте спросить, меня заклеймили почти как фашиста. Это бред. Иметь мнение, формулировать статистику и задать элементарный ворпос для них крайность. А на самом деле что в Европе творится, зато все прикрыто конвенциями и цифрами красивыми.

Очень "озабочены" регби, All Blacks, экологией. Новозеландцы очень много времени проводят на природе, занимаются активным образом жизни. Большей частью стараются проще смотреть на жизнь, по утрам видела школьников, идущих в школу босиком и здесь это считается нормальным.
ааааааа, супер, мечта, я хочу уехать из Киева что бы подальше от толпы, от метро, от пробок, от чернобыля и быдла на дорогах, хотя Киев люблю
sm.gif

сейчас в Киеве в будни 8 млн. человек, ужасные пробки и метро со станции на станцию не реально перейти, две три тысячи человек просто стоят на станции и пытаются попасть на эскалатор.

Практически всех наших соотечественников интересует отношение местных к иммигрантам из других стран. Занятно, что у себя в стране большинство относится к приезжим (даже из глубинки, не то что из бывших республик СССР) с пренебрежением. Но вот в другой стране по отношению к себе как к приезжему такого отношения не хотят.
Я так думаю, что здесь внутренняя психологическая проблема. Тот, кто относится плохо к другим неосознанно ожидает такого же отношения к себе.

Так что правильно Вас фашистом назвали на том форуме.

А браки с маори, русские или англичане вступают в семейные отношения, часто ли это или нонсенс?
Не падайте в обморок, здесь это нормально, г-н фашист.

по утрам видела школьников, идущих в школу босиком и здесь это считается нормальным.
На улице, может, и считается, а в школе за несоответствие школьной форме наказывают строже, чем за "неучебу"
Положено летом в сандалях, а зимой в туфлях со шнурками. Черных. И без вариантов.

На улице, может, и считается, а в школе за несоответствие школьной форме наказывают строже, чем за "неучебу"
Положено летом в сандалях, а зимой в туфлях со шнурками. Черных. И без вариантов.
Maxa , это наверно в старшей школе или там где есть форма.
Сашка говорит можно без обуви . Но мы в праймари пока еще и формы как таковой нет.

В развитие вопроса...

Какая степень коррупции власти? здесь состояние "все схвачено" глубоко достало.
Наличие заметной организованной преступности / крышевания, или только "от бедности лично стырил"?..

не знаю возможен ли корректный ответ на такой вопрос но все же - попытка не пытка..

Что-то никак не пойму.... Это кто или что на дорогах Киева завелось? Кого так именуют?
Быдло - это понятие нарицательное, наверно похоже на гопникок )))

Back