А не летит ли кто из России сюда в ближайшее время...?

AlexDJ

Member
Всем привет!

А не летит ли кто в ближайшее время из России (Москвы лучше всего) в Окленд (или другое место?).
Мне нужна пачка таблеток (от гастрита, ничего такого ). Я протормозил и взял всего на месяц, а лечебный курс - 3 месяца.

Теперь в Москве лежат мои лекарства аж на 6К+. Отправлять почтой я что-то боюсь из-за рассказов, как это запрещено и как их отнимают(

Может быть кто-нибудь таки летит из России и согласится помочь и не дать мне помереть от гастрита?

А какие таблетки ? Может здесь у кого то найдутся.

А какие таблетки ? Может здесь у кого то найдутся.

Да они уже там куплены)

Но все-таки:

Мукофальк - 90 пакетиков
Тримедат - 90 таблеток
Нольпаза - 30 таблеток
Де-Нол - ~120 таблеток
Бифиформ - 270 капсул
Магний B6 форте - 120 таблеток
Тенотен - 180 таблеток

С таким "букетом" сталкиваться не приходилось,хотя гастрит со мной "дружит" много лет.
Если вам удастся кого-то найти кто сможет вам привести из России,то на таможне здесь
могут попросить показать справку от врача,что ЭТОТ человек в этих лекарствах нуждается.
Хотя, 50/50 как впрочем и с почтовой посылкой. Желаю удачи.

С таким "букетом" сталкиваться не приходилось,хотя гастрит со мной "дружит" много лет.
Если вам удастся кого-то найти кто сможет вам привести из России,то на таможне здесь
могут попросить показать справку от врача,что ЭТОТ человек в этих лекарствах нуждается.
Хотя, 50/50 как впрочем и с почтовой посылкой. Желаю удачи.

Вот и теряюсь, что и как делать(

Вот и теряюсь, что и как делать(

Элементарно, Ватсон. Выкинуть "букет" и идти к доктору за анализами и антибиотиками от хеликобактера. Если у вас действительно гастрит.

Да делема у Вас. Я лечу, но судя опять же вашим комментариям - если посылки изымают, то на таможне, ко мне явно будут вопросы о таком количестве таблеток... Через врачей официальное разрешение не пробывали сделать? Если там такое возможно, с подтверждением, что это лекарства, Вы в них нуждаетесь.

Да делема у Вас. Я лечу, но судя опять же вашим комментариям - если посылки изымают, то на таможне, ко мне явно будут вопросы о таком количестве таблеток... Через врачей официальное разрешение не пробывали сделать? Если там такое возможно, с подтверждением, что это лекарства, Вы в них нуждаетесь.

Я в принципе могу попросить с лекарствами сдеалть и рецепт от врача, не думаю, что это большая проблема. Ну а на таможне если уж не пропустят, ну выкинуть, что уж делать, вариантов особо нет(

PS я, кстати, не знаю, изымают или нет, просто кто-то пишет, что дойдет, кто-то - что нет. Сам еще не отправлял. Я, когда в НЗ прилетел, я просто в декларации указал драгс - меня спросили, чт за драгс - я сказал, что от проблем с кишечником и вопросов больше не было.

Last edited:
Я в принципе могу попросить с лекарствами сдеалть и рецепт от врача, не думаю, что это большая проблема. Ну а на таможне если уж не пропустят, ну выкинуть, что уж делать, вариантов особо нет(.
Что-бы на таможне что-нибудь выкинуть надо потерять у них час-полтора плюс , если "забыли" поставить галочку в карточке , еще и баксов двести штрафа можно получить. Если галочку не забыть ( п.6, первый вопрос ) то только потеря времени. В общем геморрой еще тот.

Back