А не попикниковать ли нам, пока морозы не ударили :)

Maxa

Active member
Обещано было в Марте, 26-е - самая подходящая дата.
Потом уже до Мая не получится, наверное, а в Мае дожди начнутся, да и пирожков не будет.

Марина, а может для разнообразия в вантрихиле собраться? Я готов барбикюшницей обеспечить, да и если 3_desires подьедет (А?), то думаю тоже не откажет в пользовании своей барби. :)

Народ! Высказывайся! :)

Марина, а может для разнообразия в вантрихиле собраться?

One tree hill закрывают в 8 вечера. В принципе это не особая проблема, но все-равно надо иметь ввиду

One tree hill закрывают в 8 вечера. В принципе это не особая проблема, но все-равно надо иметь ввиду
Ну пока он в 9 закрывается.
Cornwall Park, Auckland, New Zealand
А вообще-то, если собираться не в 4, а хотя бы в 12, то времени хватает выше крыши и напиться и протрезветь потом ;)

Меня не возьмете? как новичка самого :)

Правда, я пока дальше центра побаиваюсь выдвигаться :)

Меня не возьмете? как новичка самого :)

Правда, я пока дальше центра побаиваюсь выдвигаться :)
Независимо от места берем всех и новеньких и стареньких. И Маха живет ну почти в центре :)

Хм, а можно присоединиться?) И что такое ван три хилл?
Кеншин, складывается такое впечатление что в окленд скоро весь Владивосток переберется)

я бы тоже с удовольствием пришла, никогда не была на ваших пикниках, постоянно, то работа, то еще что-то... One tree hill-в парке?

Тоже, наверное, посещу мероприятие. Я был раз на 1-3-хиле - очень приятный парк отдыха. Кстати, там есть обсерватория - сводите детишек, у кого имеются :)

Марина, а может для разнообразия в вантрихиле собраться? Я готов барбикюшницей обеспечить, да и если 3_desires подьедет (А?), то думаю тоже не откажет в пользовании своей барби. :)

Народ! Высказывайся! :)

Ну, наконец-то свежая и очень разумная идея. И, конечно же, только ЗА. Давайте сеичас на ван три хилл, потом скажем на норс шоре, потом в ховике и т д, только на независимои территории на природе, а не под железними башнями и проводами у Махи. Да и Махе не надо будет каждыи раз говорить, что она в гости к себе не зовет, просто зовет на свою территорию с едой ( и чтобы много приносили) , тарелками и ложками. А на природе все погуляли и с собои свое имушество разобрали. Ни грязнои посуды, ни мусора, ни остатка еды для бедной хозяйки

что мы имеем в итоге?26 марта,12pm или 2 рм?Андрей(DREY),возьмись за организацию плииз,как первый предложивший))))а там глядишь и остальные выскажут пожелания!!

что мы имеем в итоге?26 марта,12pm или 2 рм?Андрей(DREY),возьмись за организацию плииз,как первый предложивший))))а там глядишь и остальные выскажут пожелания!!
Да без проблем :)

Народ!
26 марта в Cornwall Park объявляется выездная сессия форума Новый Зеландец.
Приглашаются все и новенькие и старенькие.
Брать с собой как обычно: на себя и чуть-чуть на того парня. Много не берите, а то выкидывать придется :)
Встречаемся здесь
Время с 12 и далее. Будут две портаивные барбикюшницы, так что пожарить будет на чем, даже если дровяные будут заняты. Да они в общем-то и не нужны будут.
В 12 есть шанс занять одну из беседок. Позже - только на полу.
Берите коврики, стулья, мячи, диски - все что можно применить на открытом воздухе.

Андрей, а у тебя российский флаг есть? Повесить над беседкой, чтобы народ мимо не прошел :)

Не, у меня нет, но в принципе я знаю где можно спросить. :)

Back