А ну-ка девчонки, разошлись в сторонки :)

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
Ну что же это такое?????????
ohmy.gif

Говорила же себе : Не чтитай, Vita, Марииных постов в кулинарии на ночь!!!!!
blink.gif

Усё, пошла на кухню, партизанить!
ph34r.gif

это я специально,из вредности :D
tongue.gif
.что мне одной толстушкой быть,а так Вита на ночь наестся,может потолстеет :D,с Аномалией бесполезно бороться,она боится,что ее муж толстую из дома выгонит. :D
tongue.gif

так что Витюля,считай что для тебя единственной старалась
wink.gif
:D

А как тут не бояться, когда из всех удовольствий на свете я больше всего люблю покушать. И меньше всего - готовить. Так что от меня одни затраты.

Манюня - гы-гы!!! Не получится, т.к. я сама себе страшный выгоняльщик из дому!
rolleyes.gif

А ты знаешь, почему Аномалию в окиян-море сдувает????
Патаму, шта она готовить не любит! А если бы любила бы, то... усё, пошла пирожки покушаю!!!
wink.gif

Аномалия, я тут из покупного теста, впервые в жизни, трясущимися руками пирожки наваяла, чуть не померла от страху...
huh.gif
, но за то изобрела новый вид "фингер-фуда" : слоёные бантики, с : корицей-сахаром(как , помните, печенье у нас было, ромбиками, тока я забыла его название... :( ), и еще я бантики-полосочки сыром посыпала, вот!
Думала, что и меня съедят, если удрать не успею! :D

а ты из этого теста наделай квадратиков и треугольников,и положи во внутрь начинку(картофельное пюре или сыр перемешенный с сырым яйцом,или брынзу),защепни со всех сторон,смажь яйцом и в духовку до золотистого цвета.и получится у тебя блюдо под название "Бурекасы",почти национальное блюдо израильтян. :D
wink.gif

тесто называется Fether Flake
Puff Pastry (ready rolled)
wink.gif
tongue.gif

Я вот в это....Puff Pastry (ready rolled), пробовала засунуть начинку!
Лимон(две штуки!) прокрутила со шкурой в мясорубке, добавила крахмал...всё равно начинка получилась жидковата... :( .
Я тесто и белком промазала, что бы слипалось, и руками прижимала, и вилкой края плющила... :angry: ... нифига, разлезлись чуть чуть!
Пришлось самой всё это безобразие слопать! :D Ямм !
А еще они получились как сардельки кругло-толстыми, хотя я их и прокалывала...
blink.gif

не знаю что ты совала во внутрь:D,но явно не то что надо :D.сделай начинку как я сказала и получишь вот такую красоту.тесто должно подтаять,и не бери тонкое,есть среднее.
mag_040.jpg

Мария!
Я взяла то, что чуть не умерло в моём морозильнике! :D
В следующий раз буду готовить из другой помирающей пачки!
wink.gif

Я эти "бантики" ещё чуть-чуть раскатала банкой из-под огурцов, т.к. скалки пока не нашла в своих коробках
unsure.gif
, а пирожки лепила с усердием, и высунутым языком! :D
Пирожки с картошкой попробую в след. раз.
А вааще можно в пюре добавить пережареный на масле (или с добавлением слив. масла) лук, и получатся как украинские вареники, но в виде пирожков!
rolleyes.gif

Как ты думаешь : вкусно будет?????
wink.gif

конечно можно,их в Израиле делают и с грибами(жаренными с луком),и с жаренными баклажанами. :D
wink.gif

Какой ужас!!! Борьба с лишним весом заканчивалась сразу, как переступали порог дома автора. А теперь.... он делает это дистанционно!!!!
После 2-го мая наша очередь, новоселье не за горами
tongue.gif

Ната!...
Как в экспрессивной форме выражается Тата...
(стихи однако...)

"Перестаньте издеваться" :D
Возьму из вредности и расскажу как вкусно вы готовите :D

Веником от потенциальных гостей будете сами отбиваться :D

Главное - наши поздравления с достижением желаемого
sm.gif

Хмммм....
А хто это тогда был???
rolleyes.gif

Автор, а где, тогда ты был???
blink.gif

вчера решила приготовить бараньи ребрышки с картошкой(рис уже надоел,а меня еще плов ждет :D).муж конечно все съел,но хочу заметить ,что теперь даже "под растрелом" :D я такое готовить не буду.отсюда вывод:баранину едят с рисом. :D
wink.gif

Back