А ты так умеешь????

• Thread starter Thread starter Лена-
  • Start date Start date
Л

Лена-

Guest
[video=youtube;yZBjcO3HP5A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yZBjcO3HP5A[/video]

:brazil::brazil::brazil:

Особо одаренная!!!
Но таких и в НЗ уже понаехало... :)

Постановка однозначно, там машина слишком быстро разогналась для такого склона, да и дверь как-то слишком уж легко вывернуло для легковушки, и ещё я не понял с какого перепугу двигатель задымился 0_о

Постановка однозначно, там машина слишком быстро разогналась для такого склона, да и дверь как-то слишком уж легко вывернуло для легковушки, и ещё я не понял с какого перепугу двигатель задымился 0_о

Ага. Поставь машину на такой склон и отпусти ручник. Посмотришь как она поедет.
Если это китайская легковушка (там модель непонятна), то не удивительно.
А задымил тосол - шлан пластиком пробило.
Но дело не в этом. Такие кадры, как правильно говорят, смысла нет ставить. Их полно и без постановок.
Не в обиду женщинам форума будет сказано, но на ютюбе полно видео о женщинах-водителях. Особо мне понравилось как в своих собственных воротах перевернула машину.
А уж как азиатки водят... Это вообще - страх и ужас. Не замечал ни разу еще здесь?

Ага. Поставь машину на такой склон и отпусти ручник. Посмотришь как она поедет.
Если это китайская легковушка (там модель непонятна), то не удивительно.
А задымил тосол - шлан пластиком пробило.
В том-то и дело, что я по горам проехал на разных машинах примерно 60 000 километров, и прикрасно могу себе представить как с какого склона покатится машина. И в этом видео её явно кто-то толкнул. Мы как раз не видим передную часть машины.
И двери на самом деле очень прочные, можно вспомнить например видео двух летней давности где здоровенный гаишник попытался выломать дверь у хёндаи терракан, и нефига у него не получилось. (это то видео где джип протаранил 20 машин в москве), а ведь это корейка...
Честно говоря не обращял внимание на расы водителей тут, по этому как азиатки водят не видел...

Видео очень скучное, если принять за истину что это постановка, то это бездарнейшая постановка на свете.

Почему постановка? Девчонка очевидно была отвлечена мобильником или еще что...в начале, она не сразу въехала, и потом, зачем так уродовать машину, не ради рекламы ведь...насчет дыма из машины, не знаю что думать. Реакция у девушки была однако ж...

Девушка, скорее всего, получила долговременную душевную травму.

Автомобиль - Daewoo

Last edited:
Back