А вы говорите - нет денег

vovane

Active member
Вот, господа, ознакомьтесь. Наши власти решили выкинуть 20 миллионов долларов на строительство ВРЕМЕННОГО здания полиции, которое они собираются юзать всего лишь 6 лет. А почему бы им не продолжать его юзать еще лет 60 чтобы деньги хоть как-то окупились?

New site for temporary police headquarters | Stuff.co.nz

Re: а вы говорите - нет денег

а мне больше всего понравилась цитата:
''Normally when we build a police station, design alone can take up to 12 months. We're doing that work in just six weeks, and construction will take just four months, with crews working extended hours to get the complex built.''
Это получяется, что офисное здание на 700 человек они только планируют (!) год :confused:
А я то думал в греции всё делают медленно...

Никому не надо этот город быстро отстраивать. У людей почасовая оплата, бабки капают, какие проблемы?

:) те, кто бабки из пипетки капает, не должны контролировать (не заинтересованы/никому не подотчетны)?..

та же тема что и со стадионом. Дизайн лайф- 5 лет. Хотя все знают точно, что в старом стадионе трещины нашли страктурал и через 5 лет, а может быть и вообще, его не восстановят. Зато для дизайна 5 лет нагрузки меньше :)
Про быстроту могу точно сказать как инсайдер проекта- очень много стрессфул человеко-часов в этот стадион было вложено. Проектировали почти одновременно со строительством. Быстрее было бы просто невозможно (в реалиях НЗ)

Кстати, завтра первая игра!!!****************************

Проектировали почти одновременно со строительством. Быстрее было бы просто невозможно (в реалиях НЗ)
значит надо держать свой зад подальше от тех экспромптом спроектированных трибун (а то еще обвалятся ненароком и без всяких квэйков все порушится)
:mad:

Это получяется, что офисное здание на 700 человек они только планируют (!) год :confused:
теперь добавьте к этому что здание будет одноэтажным

Вован, посмотри российские расценки.) ;)
в России откаты по 50 процентов и больше
тут такого пока что нет (но я думаю, что мы движемся в нужном направлении)

:) те, кто бабки из пипетки капает, не должны контролировать (не заинтересованы/никому не подотчетны)?..
может когда-нибудь все это будут проверять
а, война все спишет...

Никому не надо этот город быстро отстраивать. У людей почасовая оплата, бабки капают, какие проблемы?
плохо, что приезжающие трэйдзмены раздули цену на аренду в городе
и чем дольше это будет продолжаться тем дольше будет держаться цена (а вот интересно, упадет ли она потом)

значит надо держать свой зад подальше от тех экспромптом спроектированных трибун (а то еще обвалятся ненароком и без всяких квэйков все порушится)
:mad:

Напрасно, могу авторитетно заявить что таких надежных конструкций в ЧЧ и даже по всей Зеландии немного. Особо ручаюсь за корпоративные боксы (если вдруг есть лишние 5 тыщ на сезон), уверена даже при мэйджа квейке (тьфу-тьфу-тьфу) они остануться на своих местах.

Напрасно, могу авторитетно заявить что таких надежных конструкций в ЧЧ и даже по всей Зеландии немного..
а почему такой короткий срок службы тогда?

Back