Агенство Альтернатива Консалт

юлек

Member
Уже как год нахожусь в НЗ. Доки подавала через агенство Альтернатива Консалт.То что не мог сделать один агент в течении года, Катя из Альтернативы сделала за 3 недели. Были свои щепитильные моменты, но в целом результатом мы остались действительно довольны. Т.к. за ее помощью обращались несколько раз при подаче на визу для моей мамы и дочери.
Знаю что на форуме многие все делают сами, не спорю, хороший вариант, но для меня лично не подходит. Пишу с целью может кому-то пригодится информация, тк в свое время просто не знала к кому идти с доками.

А это не у вас была ситуация когда они держали ваш паспорт с визой и отказывались его отдать пока не заплатите некий нонрефандебл бонд?

Было не совсем все так скверно, как потом выяснилось.Ну ты же понимаешь, эмоции и все такое.🙂Агенство оказалось порядочным.

Я ими, кстати, тоже воспользовалась в самом начале пути. Осталась очень довольна. Все быстро, четко, оперативно. Я уже тут в какой-то соответствующей теме писала про них. Молодцы ребята.
И дальше получилось все точно как они сказали. Но дальше я уже все делала сама 🙂

мы тоже пользовались их услугами, и так же остались довольны, как говорится - рекомендуем !
(единственное, в Москве от метро к ним в офис, пешком далековато пилить 🙂 )

Back