Яхтинг, Кайтсерфинг, Виндсерфинг и Сноубординг

• Thread starter Thread starter Sailman
  • Start date Start date
S

Sailman

Guest
Доброго времени суток всем! Есть ли шансы найти работу по специальности?
Ситуация следующая - Я Профессиональный яхтсмен, могу работать на яхте, есть удостоверение яхтенного капитана, а также тренером по парусному спорту (мастер спорта, чемпион Украины).
Кроме этого занимаюсь еще кайтсерфингом, виндсерфингом и сноубордингом, могу также еще работать инструктором по этим видам спорта.
Про страну знаю, про экономику и про спад тоже.
НЗ – потому, что условия именно для этих видов спорта идеально подходят.
Хочу заниматься тем, что нравиться, и то, что умею делать хорошо.

Строители яхт нужны абсолютно точно. Мне предлагали.
Тренеров же и инструкторов, на сколько я знаю, много.
Специфика аглицкой системы - любой сдаёт и получает корку!

Доброго времени суток всем! Есть ли шансы найти работу по специальности?
Ситуация следующая - Я Профессиональный яхтсмен, могу работать на яхте, есть удостоверение яхтенного капитана, а также тренером по парусному спорту (мастер спорта, чемпион Украины).
Кроме этого занимаюсь еще кайтсерфингом, виндсерфингом и сноубордингом, могу также еще работать инструктором по этим видам спорта.
Про страну знаю, про экономику и про спад тоже.
НЗ – потому, что условия именно для этих видов спорта идеально подходят.
Хочу заниматься тем, что нравиться, и то, что умею делать хорошо.
Так занимайтесь. Никто не против
sm.gif

Только все перечисленное выше не специальности а увлечения.
Наличие хобби не является достаточным основанием для получения рабочей визы.
Я так полагаю именно она и интересует, потому как вопрос про шансы бессмысленный - если есть инструкторы то разумеется есть и шансы им стать
sm.gif

PS просто из любопытства. вы действительно считаете что кто нибудь будет платить деньги чтобы взять человека в экипаж?

Ребят, подскажите пожалуйста, кто конечно знает, есть идея приехать в НЗ для повышения уровня катания, - в идеале задержаться не по туристической визе, а с возможностью работать.Занимаюсь сноубордингом - спортсмен профессионал, мастер спорта( с этого года тренер вдобавок - детские и взрослые группы), в 2009 был в составе сборной России).
хотел узнать на сколько вероятно найти работу в курортной зоне - ну и интересно было бы знать как она примерно оплачивается( думаю вы же знаете средние ценники)))
профессии интересуют все возможные ,начиная от тренера -инструктора, шейпера парка, заканчивая кемни-будь работающим на должности менее ответственной))) помимо спортивной деятельности закончил НГТУ - "специалист- преподаватель социологии"
читал, что есть визовая программа для людей отличившихся в искусстве или спорте(Talent (Arts, Culture and Sports)), но не совсем понял с какого уровня(профессиональной деятельности) по ней можно прибыть, ну и вообще как работает она((
Любая ваша информация по теме будет очень важна для меня)
Заранее спасибо)!

Back