Нет, Саша, не слабо, если у тебя нет онлайн фотоальбома. Но он у меня есть, поэтому все свои фотки я размещаю и буду размещать там...А слабо в нашем фотоальбоме разместить?
Я не знаю, какие там были самолётики... Я не разглядывала их сильно, а только фотала.LanaW, а там одни французские самолетики были? А то флаг Франции аж на двух.
Ниче не понял. Еще посмотрел несколько фоток и там такая же фигня. Это такой знак чтоли?
P.S.: Меня твоя аватарка пугает прямо...![]()
![]()
![]()
Меня твоя аватарка пугает прямо...![]()
![]()
![]()
Ок, размещу сейчас... 😀А ваще. Лана размести хоть пару у нас тоже, со ссылкой на твой сайт или как угодно. Новеньким интересно будет посмотреть. Твой то фотоальбом сразу и не найдёшь в бездонном интернете.
Годы делают свое дело 🙁
Ок, размещу сейчас... 😀![]()
У меня тоже есть он-лайн фотоальбомы, но некоторые фото мне удобнее здесь размещать.Нет, Саша, не слабо, если у тебя нет онлайн фотоальбома. Но он у меня есть, поэтому все свои фотки я размещаю и буду размещать там...
Новозеландские событияВ какой раздел?
🙁 Вот и загружай их после этого...Да, я там и смотрела. Твоих фотографий пока не видно 🙁
Всё на месте. Чё-то где-то не сработало, бывает.. Спасибо, Лана!🙁 Вот и загружай их после этого...![]()
Пожалуйста!Всё на месте. Чё-то где-то не сработало, бывает.. Спасибо, Лана!
Залогиневаешся и под нужной фотой жмёшь на "Удалить"!Пожалуйста!Только теперь там пара фоток повторяется... Надо бы их удались, а не знаю, как...![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.