R
Rafael
Guest
Але, Карйстчерч. У всех все целое?
Я блин чуть с кресла не упал.
Я блин чуть с кресла не упал.
Last edited:
Главное что бы они не остановили строительство.
Но я думаю, что обойдемся.
Мысля моя пришла во время : неужели сейчас снова начнется все падать???
Хорошо, что сейчас все стены в фанере - хоть штукатурка не сыпалсь - и то хорошо. 🙁
Как это уже достало.... 🙁
сил никаких уже нет...
кумыс? 😀Я чуть пиалу с микстурой не расплескал 🙂.
кумыс? 😀
забавное зельце 😀 а рис до чая не на китовом жире случайно жарят? 😡 😀Японский зеленый чай с жареным рисом 🙂. Дай, думаю, перед сном гляну, что нового на форуме, только добрался до поста Генератора, где он скабрезные картинки предлагал, вдруг как жахнет. Метили в Генератора, а накрыли весь город 😀.
забавное зельце 😀 а рис до чая не на китовом жире случайно жарят? 😡 😀
та не, думаю всем можно спать спокойно пока хоть один праведник в городе живёт- да зелёный чай пьёт😀
не, она альта 😀 и не одна охраняет, с богатырями 😀Ну что вы. Теперь я знаю, что китов охраняет женщина петит кошка с ушками 😀.
возможно, всё возможно, вселенная непредсказуема 😀есть версия некоторых, что Крайсчерч долбает, потому что захлестнул его порок, возьмём хотя бы Манчестер стрит или пляски с бубном в соборе 🙂.
Манчестер стрит уже в далеком прошлом, там теперь кроме развалин и расчищенных развалин ничего нет.
Про НСУ этого сезона, тоже, пописали несколько дней, а потом как отрезали, ни слова. Народ интересуется как там дела, а информации ни столько, ни полстолько нет.
По-моему, не советуют журналистам народ волновать.
Лена, вы подозрительно спокойная. У вас в жизни было землетрясение 🙂?
У меня в жизни было не только землетрясение.:huh:
А что еще 🙂? Ну, если не секрет 🙂.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.