Аллергия

aensidhe

Member
Доброго времени суток всем!
Живу в одном из самых грязных в экологическом плане городов Европы, 7 лет назад начала страдать от аллергии, а сейчас кормлю ребенка - препаратов многих нельзя употреблять, в общем - 2 месяца только прожила без насморка. Собираемся переезжать в НЗ.
Скажите, братья-аллергики, как вы себя чувствуете ТАМ, полегчало ли и как в НЗ с аллергиями на амброзии, разную пыльцу и т.п.
Спасибо огромное.

заметила, что особо реагирую на амброзию. На сайте об аллергии и календаре цветений в НЗ не нашла такого растения. Его точно в НЗ нет?

В России с июня по август жутко страдал от аллергии на пыльцу злаковых.
В Окланде лёгкая аллергия проявлялась в течение 2 недель в декабре.
У другого моего товарища тоже были проблемы с аллергией в России, которые здесь исчезли.
Так что, видимо, это всё индивидуально, раз люди наоборот пишут, что у них здесь аллергия.
Пока не приедете, не узнаете, будет вам с вашей аллергией лучше или нет.

А вообще я очень приятно удивлён тому, что моя аллергия практически исчёзла - ведь здесь постоянно что-нибудь цветёт круглый год.

Скажите, пожалуйста, а где можно сдать анализы на выявление аллергена в окленде?

ой, а что такое препараты ряски? если не сложно ответьте, пожалуйста

Это натуральные препараты, содаржащие в своем составе порошок сушеной травы ряски (растет на поверхности прудов). Но принимать надо длительно.
Бывают в виде таблеток, капсул, порошка молотой травы.

У меня есть в виде порошка.
Принимается смесь порошка ряски с мёдом (по 1 чайной ложке того и другого), желательно натощак, или просто утром.

Ряска применяется с пользой и во многих других случаях :)

спасибо огромное!!! а ее возможно купить в нз или с россии надо попросить чтоб привезли?

Back