Американцы бегут из страны

Maxa

Active member
«Цифры оказались намного выше, чем мы ожидали, и ясно показывают, что миграция не является улицей с односторонним движением только из бедных стран в США», – цитирует РИА «Новости» Роберта Адамса, главу The New Global Initiatives - заказчика социологического исследования.

В исследовании приводятся 20 причин, которыми респонденты объясняют свое стремление покинуть Америку

Голивуд более конкретен в вопросах миграции. Судя по фильмам, Американцы если мигрируют, то мигрируют на 99.9% в солнечную Мексику...

«Цифры оказались намного выше, чем мы ожидали, и ясно показывают, что миграция не является улицей с односторонним движением только из бедных стран в США», – цитирует РИА «Новости» Роберта Адамса, главу The New Global Initiatives - заказчика социологического исследования.

В исследовании приводятся 20 причин, которыми респонденты объясняют свое стремление покинуть Америку

Щас есть такая система /системы

агенства занимаются
много всяких рест хомов по бедным тропическим странам открывают-тот же самый американец выйдя на пенсию уезжает в ту же гватемулу-ну не знаю-никарагуа в рест хоме-а там все нормально и дешево

как я предполагаю во времена хиппи и вьетнамской войны из америки еще больше бежало....

но скорее всего , та политика"жадности", которая упоминается в статистике как одна из основных причин побега - также будет и тем что будет всегда привлекать туда людей... Про негров, китайцев с мексиканцами я уже не говорю....

помнится даже рамштайн в 2004 году даже очень хорошую песенку написал про то что .. ол ви ливинг ин америка, экшули...

Back