L
LanaW
Guest
Тесто:
250 граммов масла
0.5 стакана какао-порошка
1.5 стакана сахара
4 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка ванильной эссенции
Растопить масло в кастрюльке, вмешать какао, снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца и всё хорошо взбить деревянной ложкой. Добавить в смесь муку и пекарский порошок. Добавить ванильную эссенцию. Вылить в хорошо смазанную маслом форму и выпекать при 180°С примерно 25-30 минут. Затем вынуть, остудить и залить шоколадной помадкой.
Очень просто и очень вкусно!
250 граммов масла
0.5 стакана какао-порошка
1.5 стакана сахара
4 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка ванильной эссенции
Растопить масло в кастрюльке, вмешать какао, снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца и всё хорошо взбить деревянной ложкой. Добавить в смесь муку и пекарский порошок. Добавить ванильную эссенцию. Вылить в хорошо смазанную маслом форму и выпекать при 180°С примерно 25-30 минут. Затем вынуть, остудить и залить шоколадной помадкой.
Очень просто и очень вкусно!




