Английский для Резидентов! Нужен совет.

Matryoshka

Member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, список Новозеландский Языковых Школ где можно заниматься английским бесплатно по резиденской визе. Я знаю что есть государственная программа для резидентов, которая позволяет изучать английский бесплатно несколько месяцев с год.
Не могу найти список школ или ищу не там где надо.
Я живу в Auckland CBD.

Буду благодарна любой информации и совету! Спасибо!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, список Новозеландский Языковых Школ где можно заниматься английским бесплатно по резиденской визе. Я знаю что есть государственная программа для резидентов, которая позволяет изучать английский бесплатно несколько месяцев с год.
Не могу найти список школ или ищу не там где надо.
Я живу в Auckland CBD.

Буду благодарна любой информации и совету! Спасибо!

По моему, тут делали
DynaSpeak.ac.nz | English Language School | English Academy | Auckland - New Zealand | Learn English Courses

вот посмотрите здесь -

Information for learners ~ English for Migrants ~ Tertiary Education Commission

Learn English | http://englishlanguage.org.nz/

есть также много школ, где ведутся курсы для преподавателей и этим преподавателям нужны "подопытные" студенты, и они предлагают бесплатные уроки. вот пара школ в центре -

Free English lessons | The University of Auckland English Language Academy

Languages International

удачи :)

вот посмотрите здесь -

Information for learners ~ English for Migrants ~ Tertiary Education Commission

Learn English | http://englishlanguage.org.nz/

есть также много школ, где ведутся курсы для преподавателей и этим преподавателям нужны "подопытные" студенты, и они предлагают бесплатные уроки. вот пара школ в центре -

Free English lessons | The University of Auckland English Language Academy

Languages International

удачи :)

paua_girl Большое спасибо за информацию!
Я еще увидела Ваше сообщение на счет бизнес курсов для резидентов в теме: Бесплатные Английские Занятия для Резидентов и Граждан Новой Зеландии.
Подскажите, пожалуйста, это еще актуальная информация? Что это за программа и где находиться Ваша школа?
Я и мой муж резиденты с удовольствием бы поучились на бизнес курсах английского.

Буду благодарна за информацию.
Спасибо.

большое пожалуйста :)

то сообщение довольно старое - я раньше работала на Южном Острове и наша школа сотрудничала с Te Wānanga o Aotearoa | TWoA | - Kāinga / Home где предлагаются бесплатные курсы по многим предметам - Te Wānanga o Aotearoa | TWoA | - Ngā Ākoranga / Our Programmes у этой организации есть отделения/школы по всей стране и занятия ведутся круглый год

сейчас я работаю в другой школе в Окленде (к модераторам - ссылки на свою школу я не даю т.к. не платила вам за рекламу, пожалуйста не стирайте ссылки на другие школы :) ) - у нас все курсы платные и, к сожалению, нет спец скидок для резидентов... но есть бесплатный английский когда идут курсы для преподавателей (можно загуглить и выйдут ссылки на многие школы)

всего доброго :) пишите в личку если еще есть вопросы?

Matryoshka,
добрый день
AUT проводит бесплатные курсы для резидентов но они не круглогодичные так что надо следить когда они появляются
в прошлом году они начались 22 августа
еще раньше в библиотеке в CBD была доска объявлений где можно было найти информацию о курсах потом ее убрали не знаю может вернули (там было много информации о курсах)
можно еще посмотреть курсы при обычных школах (они значительно дешевле спец школ) но такие курсы идут только во время школьной учебы и на время каникул их нет

на пример
Mount Roskill Grammar School

Подскажите, пожалуйста, список Новозеландский Языковых Школ где можно заниматься английским бесплатно по резиденской визе.

У этой школы была бесплатная программа, как сейчас не знаю. Попробуйте связаться
New Zealand Institute of Studies
246, Queen str.
379-87-82 последний раз куратором был Chen

3-4 года назад ARMS помогал подобрать подходящий курс в рамках этой программы. Сейчас не знаю, как. Попробуйте туда обратиться - ARMS Homepage . Удачи!

Контакт в skype goldvas2010, он представитель большой организации международной языковой. я там подгоняю и улучшаю свой английский

А есть ли бесплатные курсы для резидентов в Южной стороне Окленда или же около центра?(не в сити,т.к. с парковками проблема)

А есть ли бесплатные курсы для резидентов в Южной стороне Окленда или же около центра?(не в сити,т.к. с парковками проблема)

Так вы в skype обратитесь, я ж не знаю), я просто посоветовала)

Back