Anna Karenina - Official Trailer (2012)

Лола

Member
С такой Анной и с таким Вронским это не трагедия, а комедия :).

[video=youtube;rPGLRO3fZnQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rPGLRO3fZnQ#![/video]

Анна Каренина один из моих любимых романов. Энциклопедия отношений мужчины и женщины! Интересно, я на днях сидела на балете, и вспомнила про Анну Каренину, подумала, что опять перечитаю как закончится семестр..Каренина в фильме хороша(хотя я бы предпочла менее известную актрису). Вронский смешной, совершенно не подходит.
Издеваются что-ли. Кто же будет изменять мужу, если муж Джуд Лоу...Ему надо было отдать роль Вронского, а на роль мужа какого-нибудь стричка найти, невзрачного.:)

Издеваются что-ли.

Они не издеваются, они Голивуд :squir:... скажите спасибо что хоть так, а бывает ведь и хуже. Надо будет посмотреть обязательно!

Они не издеваются, они Голивуд :squir:... скажите спасибо что хоть так, а бывает ведь и хуже.

Ага, еще бы Анжелину Джоли на роль Карениной, а Бреда Питта на роль Вронского.:) Я считаю на классические роли нельзя ставить слишком известных актеров. Не получается правдивый фильм с известными актерами. Как сказал бы Станиславский: не верю!

Back