Аномалия, с днем варенья!

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Аномалька! Привет и поздравления!

Это твоё самое круглое восемнадцатилетие. Потом, конечно, тоже будут всякие выпуклости, но это - самое волнующее. САМ Фандорин считает этот день определенным рубежом, хотя не смог объяснить, что он имеет в виду...

В общем, желаю тебе синего Норфолкского неба, лазурного Норфолкского моря, умницу-мужа и всяческое отсутствие налогов!
birthday.gif
flours.gif

Это только на первый взгляд кажется, что все это уже есть и желать нечего. А я желаю, чтобы всё это было всегда!
dr.gif

Поздравляю с сорака-летием!! Всего-всего-всего! :
birthday.gif
birthday.gif
flours.gif
flours.gif

Originally posted by Navarra@Jul 26 2005, 10:11 AM
САМ Фандорин считает этот день определенным рубежом, хотя не смог объяснить, что он имеет в виду...
12829

Не не смог, а был не в состоянии объяснить :D

Аномалия!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть никогда Ваши красивые глаза не наполняются слезами, я если и наполняются, то только слезами радости и счастья
flours.gif
flours.gif
flours.gif

P.S. К сожалению с сегодняшнего дня Вам закрыт доступ к сайту русский киви в качестве пользователя
tongue.gif
tongue.gif

Аномалия! Хоть меня и опеределили
sm.gif
Но я все равно поздравляю тебя с Днем варения! Желаю чтобы ВСЁ!!!
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Аномалия,с днем варенья тебя,счастья,удачи,процветания твоему бизнесу и наследников побольше.всего,всего тебе
flours.gif
flours.gif

Аномалия, с Днем рождения!!!
Желаю,чтобы просыпалась и засыпала счастливой! И каждый день как маленький праздник!
flours.gif

Аномаша!!!
Ну что тебе сказать про.... Сахалин, например!?
Я там никогда не была, как никогда не была на Норфлоке, и поэтому,
желаю тебе того, что пожелали другие, и добавить то, о чём они еще не догадались!
wink.gif

С Днем Варенья тебя!!!
Счастья,здоровья, ну а остальное купим! :D
Чмок!
flours.gif
birthday.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
wub.gif
wub.gif
wub.gif
wub.gif

flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Аномалия,
Kiss_small_lips.gif
Kiss_small_lips.gif
Kiss_small_lips.gif

lida.jpg

Аномалия,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Всего самого хорошего и побольше.
sm.gif

А хде, собсссевно, виновница торжссства? Усе вже в дым и тортами объелись, а ее все нет! :D

Ребята, вы меня просто убили!!! Ну просто день рождения, полный сногсшибательных сюрпризов!!! Спасибо вам огромное-преогромное! Я вас очень люблю. Правда!

Знаете, я самая счасливая именинница на свете. Хоть и тридцатилетняя :-)

СПАСИБО!!!

Про сюрпризы подробнее попросим! Неужели дали Орден Подвязки? :D

Так вроде они к юбилеям считают неправильным награждать.....

Был замечательный сюрприз-пати - типа, никто не знал-не помнил, я заскочила вечером, а там БАЦ! все в сборе, кругом шары и ленты (или подвязки?), ббкю, подарки и ваще ништяк!!! Уррррррааааа!!!!

Back