Арабский магазин подарков

Anomalia

Member
Кто-нибудь знает какой-нибудь арабско-сирийский магазин подарков, желательно в Окленде, где можно было бы купить шахматы-нарды ручной работы? Нашла кое-что интересное на ибэе, но хочется покупать то, что видишь своими глазами. Ретрограды мы 🙂

Очень хороший вопрос!!! Я бы хотела бы знать такой магазин, обожаю нарды! Буду надеяться, что поступит полезный комент 🙂

Лола, спасибо большое, но это просто шахматы, без нард. Да я на ибэе нашла несколько вариантов, но все-таки предпочла бы посмотреть вживую... Может у кого есть знакомые турки или сирийцы, которые такой магазин знают?

Вот нашла хороший магазин, но там только шахматы. Правда всякие разные и довольно красивые.

http://www.chessartisans.co.nz/Retail_Collection_Spring_2009.pdf

Contact Us

Please direct any enquiries to:

Paul Macdonald
Sales Manager

Phone: 09 420 6218
Call Free: 0800 243 772
Mobile: 021 029 72 613
Email: sales@chessartisans.co.nz

Our Showroom: Sweetpeas, 83 Commercial Road, Helensville
Postal Address: PO Box 271, Kumeu, Auckland, New Zealand

Лола, у Вас потрясающий талант находить вещи в интернете 🙂

Шахматы потрясные! Если буду в НЗ, обязательно схожу в их шоу-рум!

Привет Всем , и Вам в том числе Лола ! Арабский магазан не получается открыть в НЗ . А так хотелось наладить торговлю арабскими товароми и парфюмерией . Был на форуме , одни злыдни там - приезджай да открывай . Вот и весь ответ .

Парфюмерия - это интересно!
И что, оригинальные арабские духИ имеются? Название какого-нибудь бренда можете привести для примера?

Арабский магазан не получается открыть в НЗ . А так хотелось наладить торговлю арабскими товароми и парфюмерией.
Что Вам мешает?

Был на форуме , одни злыдни там - приезжай да открывай . Вот и весь ответ
А чем плох ответ?

Back