Areas Of Wellington

• Thread starter Thread starter vika
  • Start date Start date
V

vika

Guest
Hi

Please tell me about Wellington. The good areas to live and the ones to avoid.

Thank you.
wink.gif

Вам по-русски или по-английски отвечать?
sm.gif

Хотя лучше пойдите по ссылке в левом верхнем углу этой страницы.

Как Вам удобно будет, по-русски или по-английски. Я живу в Англии, мой муж англичанин. Он уже лет 10 планирует переехать в НЗ, но только в этом году всё решилось. Мы собираемся купить 3-4 акра с видом на океан или без, в городе или 1 часе езды от Веллингтона, и построить кирпичный дом с отоплением. Поэтому я и задала этот вопрос на форуме. Заранее благодарю за все советы.
Мой муж ездит в НЗ каждый год, у него родственники живут возле Нельсона, а я ещё ни разу не была, всё занята была. Но переезд меня совершенно не пугает. Наоборот, новые впечатления,новые друзья, постройка дома,новая работа - всё это очень просто отлично. Что бы я хотела ещё узнать- это обеспечение газом. Родственники мужа говорили, что на Южном острове в домах в основном электричество, а газ надо покупать в балонах, а на Северном острове, как где.
rolleyes.gif

А почему именно на Веллингтон пал ваш выбор? По части климата это не самый лучший вариант, там постоянно дуют сильные ветры. А в Нельсоне самое большое в НЗ количество солнечных дней в году. Но городок маленький, всего 40 тыс.населения.

Потому-что там работа для мужа есть :D . А в Нельсон мы переедем когда состаримся... :( :D

Back