Как Вам удобно будет, по-русски или по-английски. Я живу в Англии, мой муж англичанин. Он уже лет 10 планирует переехать в НЗ, но только в этом году всё решилось. Мы собираемся купить 3-4 акра с видом на океан или без, в городе или 1 часе езды от Веллингтона, и построить кирпичный дом с отоплением. Поэтому я и задала этот вопрос на форуме. Заранее благодарю за все советы.
Мой муж ездит в НЗ каждый год, у него родственники живут возле Нельсона, а я ещё ни разу не была, всё занята была. Но переезд меня совершенно не пугает. Наоборот, новые впечатления,новые друзья, постройка дома,новая работа - всё это очень просто отлично. Что бы я хотела ещё узнать- это обеспечение газом. Родственники мужа говорили, что на Южном острове в домах в основном электричество, а газ надо покупать в балонах, а на Северном острове, как где.
А почему именно на Веллингтон пал ваш выбор? По части климата это не самый лучший вариант, там постоянно дуют сильные ветры. А в Нельсоне самое большое в НЗ количество солнечных дней в году. Но городок маленький, всего 40 тыс.населения.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.