ау, агенты..

• Thread starter Thread starter Vladimir V. Sviridov
  • Start date Start date
а самим слабо анкеты заполнить?
Или у вас сложности какие-нибудь? Если без осложнений, то агенты не нужны вовсе, ну разве что конверт заклеить и в МСК отправить

а самим слабо анкеты заполнить?
Иммиграция в NZ через агентов - тоже, что Гербалайф или МММ ... ets.
Только круче!!! (денег больше берут - от 5-6 штук зелени - 2 года назад).
Учите матчасть и будет Вам счастье, и заметьте, собственное!

Есть во Владивостоке контора с гордым именем "Щеглов и партнеры". Пишут что они делают иммиграцию в НЗ по всем категориям (меня Family reunion интересует). Кто что про нее не подскажет чего?

Что значит "делают иммиграцию"? Они дают какие-то гарантии, что вы всенепременно попадёте в НЗ?
Скорей всего эти "Щеглов и Партнёры" просто помогут вам заполнить документы и перешлют их потом в посольство. Всё это вы и сами можете сделать, либо через фирму-посредника, которая сразу предупредит, что никакой ответственности не несёт, долларов за 200 вам подскажет какие документы нужно собрать и отправит их в Москву. На этом - конец миссии.
Вы бы созвонились с этими "Щегловым" и поточнее узнали, что именно они делают и какую сумму за это берут. Тогда всё сразу станет понятно про их гордое имя.

Позвольте спросить уважаемые форумчане,
Какие хорошие (не в плане причесок и костюмов, а по соотношению цена услуги/качество услуги) иммиграционные агенты/фирмы есть во Владивостоке или на худой конец в Москве?

В соседней ветке прозвучала интересная мысль, для таких запущенных случаев.
Позволю себе привести ее полностью:
"Еще мне интересно - почему при равных, в принципе ценах клиенты из России почему-то обращаются к агентам. Обращайтесь к юристам если вам нужна помощь профессионалов. До недавнего времени любой мог обьявить себя агентом. Кроме того юрист может сделать гораздо больше агента, например обжаловать отказ в суде."

И вот это - " До недавнего времени любой мог обьявить себя агентом" - Вам о чем-нибудь говорит?

Насчет Юристов - такого уровня Юристов в России я не знаю. Возможно найдете какого-нибудь "молодого-горячего" в Москве или Питере, но такие обычно долго не задерживаются - сейчас российскому бизнесу они нужны за кордоном.
(со знанием "своего" языка, образованием и международной практикой, да еще и не избалованные капитализмом).

P.S. А Щеглов Ваш - известная птица во Владике и занимается не только Юго-Западным Лохотроном.

Back