Aut Vs University Of Auckland

D

Dart

Guest
Господа, хочу ко всем обратиться за советом!
Никак не могу сделать выбор, куда же поступать: в AUT (Auckland University of Technology) или в University of Auckland?
Идти придется через Foundation в любом случае.
Плюсы AUT - дешевле, короче сам Foundation (следовательно, дешевле обойдется проживание).
Плюс UoA, как мне кажется, более престижное образование.
Кто-нибудь может сказать, насколько эти плюсы на самом деле есть, и насколько ценятся работодателями AUT и UoA?
Учиться планирую на факультете бизнеса, на бакалавра.

Заранее спасибо за инфу!

Как мне видится, University of Auckland более академический, там проводится много научных исследований. Вооружит вас глубокими знаниями.
Соответственно более предпочтительно для людей, собирающихся дальше совершенствоваться на своём поприще. AUT более прикладной, даёт больше практических навыков по профессии. Он и называется-технологический университет. Смотря что вы собираетесь изучать. Что, если не секрет?

Извиняюсь, глупо получилось, наверное погода влияет на мозги. Вы же в своём постинге всё указали.
На Bachelor of Business, мне кажется, лучше пойти в AUT. Довелось учиться в University of Auckland, много умных киви и чувствуешь себя не очень. Но если у вас английский хороший, можно попробовать. Не думаю, что место учёбы повлияет на получение работы. У нас есть выпускники и AUT и Massey University и University of Auckland. Все одинаково нормально работают. Начальнику не очень важно, где ты учился, важнее, какой ты работник.

Можно конечно долго говорить о научных потенциалах этих вузов.Выбирайте тот который ближе к остановке и глянется вам в архитектурном смысле.И вперед.А если вы будующий академик Леонтьев то наука Вас найдет везде.
sm.gif

Спасибо за информацию....
Эх, склоняюсь я больше всётаки к AUT, не знаю уж, почему..
Но окончательное решение буду принимать только в середине недели, так что мнения по прежнему интересны...

Ну вот и определилась более-менее дальнейшая судьба, в пятницу получил из посольства Medical Clearance (три месяца долбали по медицине), все остальные документы нормально, IELTS сдан, всё вроде получается... Даже как-то пока не верится 🙂...

А зачем тебе Фаундэйшн?
Так как сразу тебя не возьмут в Юни так и не парься этим.
Я бы посоветовал тебе вместо Фаундейшена NZDipBus (New Zealand Diploma in Busibess), только ускоренный курс (1 год).
Есле хорошо закончиш, то тебе дадут cross credits и поступиш (потом уже виднее будет) куда захочеш. В отличии от фаундэйшена год не пройдёт даром (Есле здаш на average A и по некоторым придметам B, то Юни тебе год сократит, что очень просто, я ни разу книгу не открывал и получил 2 C, 7 A, 3 A++).

Я вот с июля пойду в University of Auckland, BBIM (Bachelor of Information management and Bachelor of Business- Marketing).
Хоть и дороже чем AUT, но за 3 года double major я считаю круто )))

Поiзон дело говорит, в своё время я сразу пошёл учится на .... повара!
sm.gif
Нисколько не жалею. Во-первых узнал, что мне поваром никогда не стать. Во- вторых, по настоящему приобщился к зеландским сверстникам, узнал чем живут, как общаются, итересы, саму жизнь зеландскую, и т.п, много чего узнал, чего некоторые братцы иммигранты(овер 10 лет, в зеландии) до сих пор не понимают в местной жизни. Кстати, на курсе не было ни одного с акцентом, кроме меня.
sm.gif

Я на повара не учился, но готовить умею и неплохо. Ктомуже моё мнение это моё мнение. Куда хочеш туда и поспутай, тебе лучше знать. У всех разная ситуация.
Желаю удачи при поступлении.

Фаундэйшн хорошая штука- там много русских девчонок, но меня тах хотели кинуть на $8000 что почти удолось и поэтомму я их НЕУВАЖАЮ.

rolleyes.gif
респект

Ё. Я Oskа пост с Dartом перепутал и первую строку не прочитал ((. Сори

В любом случае желаю успехов.

Пойду борьщ есть, собственно преготовленный

P.S. Эх и повезло же моим флэтмэйтам- поварить ненидо )

????????????????? Непонял

Значит еще есть чему учиться, помимо грамматики
sm.gif

Загадка - Повар по имени poison варит флетмейтам обед
sm.gif
Угадайте, чем дело кончится? (шутка)

Лучше школы жизни нет ничего. Нафига учиться? Надо жить в сласть пока живётся. Водку с вином пить, курить даб и баб.....
sm.gif

Лучше школы жизни нет ничего. Нафига учиться? Надо жить в сласть пока живётся. Водку с вином пить, курить бад и баб.....

Полностью согласен

С чем? Что учиться не надо, а надо "жить всласть"? А зачем в Университет тогда поступал?

А этот Огурцов, он же гадов, он же д-р Фу и пр., только зря ники меняет, его же за версту видно.
Еще раз вылезет здесь со своим заборным репертуаром, удалю.

Лола, мы студенты народ такой, в общежитии живём, учиться начинаем за неделю до зачётной недели. Девиз у молодёжи такой, хоть кому-то режет ухо, но что поделать <_< . Ведь все через это прошли
wink.gif
Кому-же учиться охота
Про каких гадов вы ведёте речь? Меня с кем-то спутали 🙁

Просьбу можно? Как сделать аватару резче? Посмотрите как лицо размыло
sm.gif

Страшная у тебя авотарка , пуазон-агрессивная.
Ты в борщь перчика то не перекладывай.
sm.gif
.

Просто я кимчи много ем, почти коробку за присест. Вот и повело немного в бок 😀

Back