Австралия или Новая Зеландия?

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
J

jjkey

Guest
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Тут очень много рассуждают на тему Австралия-Новая Зеландия, читал тут также о том, что в Австралию проще иммигрировать, чем в НЗ, что молодеж бежит из НЗ в Австралию и т.д... Объясните пожалуйста, с чем это связано? Чем же так плоха НЗ, что о ней отзываются как о деревне, в которой временно живут, чтобы потом перебраться в Австралию? Почему бы сразу туда не поехать?

Там зарплаты выше и работы больше, связано с большим колличеством городов и население в 5 раз больше. Да и раздолье. Плюс воинствующие коренные НЗ. Хотя могу заблуждаться. Всегда думал, что как раз в НЗ проще по сравнению с АУ имигрировать.

От блин... Да откуда этот миф вылез про воинствующее население?

Раньше - да, Корона вела войну с маори. Но в настоящее время бОльшую проблему для всех представляют лентяи-пасифики, нежели коренные маори.

Это с Тонга, Фиджи и других островов? Ну про Австралию читал, там наоборот, коренные поспивались да на пособия любят посидеть.

А все-таки, куда?
Только не надо писать "сиди дома, подымай экономику" и пр. ерунду.. Пожалуйста, если есть возможность, ответьте по-существу..

Ну не знаю, например, я всегда в АУ мечтал. НЗ холоднее и дороже жилье, меньше зарплаты, хотя по сравнению с нашими не большая разница. Если в НЗ в 4 раза больше, чем у нас, то в Австралии в 5. Почти не чувствуется.
sm.gif

Ну не знаю, например, я всегда в АУ мечтал. НЗ холоднее и дороже жилье, меньше зарплаты, хотя по сравнению с нашими не большая разница. Если в НЗ в 4 раза больше, чем у нас, то в Австралии в 5. Почти не чувствуется.
sm.gif

А ты сейчас в России?
unsure.gif

Немного западней, на 950 км.
sm.gif
С пол года собираю инфу про их законы и условия миграции.

Билет очень даже не помешал бы, а паспорт уж тем более
rofl.gif
На самом деле не привык подкидывать монетку, хочу сначала разобраться во всем чтобы не рваться "хочу уехать куда подальше, работать кем угодно". Время еще немного терпит
good.gif
, надо язык подучить и загран паспорт себе пробить (а в моем случае это не очень легко)

надо загран паспорт себе пробить (а в моем случае это не очень легко)

уж в моей провинции это было легко - сходил в ОВИР и получил
в столицах еще проще
откуда сложности?

уж в моей провинции это было легко - сходил в ОВИР и получил
в столицах еще проще
откуда сложности?

В военкомате потеряли мое дело, чтобы восстановить, надо побегать в военкомате по всем кабинетам, собрать справки и т.д, но сложность в том, что я работаю в Москве, а мой военкомат в Ростовской обл., вот и вся сложность (кстати, заявили, что не служил, пойдешь в армию
rofl.gif
)

Жилье в НЗ скорее дешевле.

Разве?

В военкомате потеряли мое дело, чтобы восстановить, надо побегать в военкомате по всем кабинетам,

а причем здесь дело в военкомате???
военный билет должен быть у тебя
коль ты служил, то он у тебя есть
а вот если скрываешься от армии...
pardon.gif

а причем здесь дело в военкомате???
военный билет должен быть у тебя
коль ты служил, то он у тебя есть
а вот если скрываешься от армии...
pardon.gif

Не служил, учился в школе милиции 3 года, потом обстоятельства сложились, пришлось бросить. Но в военкомате на моем деле написали, что я уехал из страны и что самое главное, что из моей школы милиции, где я учился, никакие док-ты в военкомат не отправляли и некоторое время я числился уклонистом, пока не "иммигрировал"
wacko.gif
Вот такие анекдоты у нас случаются
rofl.gif
У них даже отмечено, что я от гражданства отказался, хорошо хоть в паспортном не такие дебилы сидят
pardon.gif

Не служил, учился в школе милиции 3 года
ну не служил, значит уклонист
nea.gif

если учеба в школе милиции заменяет армию и если вы там действительно учились, то можно сделать запрос и организовать документы

ну не служил, значит уклонист
nea.gif

если учеба в школе милиции заменяет армию и если вы там действительно учились, то можно сделать запрос и организовать документы

Давай на "ты"? Не будем такими официальными
sm.gif
Чтобы заменила, надо было проучиться 4 курса, а я ушел с 3. Скорее всего дало о себе знать то, что гражданство РФ я получил в 13 лет, но подтверждение и паспорт получил только в 19 лет (родился в одной из бывших среднеазиатских республик СССР). В военкомате на призывной в 18 соответственно был без паспорта, а в шк.мил. вообще поступил с одним свидетельством о рождении, можешь поверить, у нас оказывается и такое бывает тоже! 😀

Чтобы заменила, надо было проучиться 4 курса, а я ушел с 3. Скорее всего дало о себе знать то, что гражданство РФ я получил в 13 лет, но подтверждение и паспорт получил только в 19 лет (родился в одной из бывших среднеазиатских республик СССР). В военкомате на призывной в 18 соответственно был без паспорта, а в шк.мил. вообще поступил с одним свидетельством о рождении, можешь поверить, у нас оказывается и такое бывает тоже! 😀
ну вот, я и говорю что уклонист
pardon.gif

уж не знаю где такие школы милиции существуют, но в моей деревеньке туда во-первых просто так не прощимишься, а во-вторых со свидетельством о рождении там ловить нечего (ну и еще куча документов и проверки из ФСБ) (у меня просто 2 человека из класса туда поступали и я знаю что и как)
так что проблем нет - отслужишь и получишь военник
good.gif

ну вот, я и говорю что уклонист
pardon.gif

уж не знаю где такие школы милиции существуют, но в моей деревеньке туда во-первых просто так не прощимишься, а во-вторых со свидетельством о рождении там ловить нечего (ну и еще куча документов и проверки из ФСБ) (у меня просто 2 человека из класса туда поступали и я знаю что и как)
так что проблем нет - отслужишь и получишь военник
good.gif

В ГУВД Ростовской обл.
pardon.gif
Я в военкомате заявление писал: ...прошу принять в воруженные силы РФ и т.д., но т.к. они посчитали меня не гражданином, не взяли
blink.gif
Друзья еще смеялись, говорили, что проставиться в военкомате нужно, чтобы забрали
rofl.gif
А потом поступил в универ
good.gif
Кстати, с прошедшим Н.Г.
drinks.gif

Back