Австралия, кто хотел переехать, у вас теперь есть шанс

Что-то я не заметил, что станет легче, возьмем чела 30 лет без австралийского опыта, образования, спонсорства:
возраст 30 баллов
опыт работы максимум 15
образование максимум 20
итого 65, как раз достаточно, а если челу 35 лет, или не PhD, то уже мимо.

Что-то я не заметил, что станет легче, возьмем чела 30 лет без австралийского опыта, образования, спонсорства:
возраст 30 баллов
опыт работы максимум 15
образование максимум 20
итого 65, как раз достаточно, а если челу 35 лет, или не PhD, то уже мимо.
А за английский 10-20 баллов?
А Designated languages- 5 баллов,
А Partner Skills- 5 баллов?

сдать английский на все семерки не так просто, а партнер (еще и скиллд) есть не у всех.
Как мне показалось все "френдли" в том, что возрастную планку подняли и дают баллы за хороший английский.
А специальность в ACS и пр больше не надо подтверждать что ли?

А за английский 10-20 баллов?
ой как легко :) напомни ка нам, ты сам то хоть раз на все 7ки (не говоря уже про все 8ки) АЙЛТС сдавал? ;)
А Designated languages- 5 баллов,
Изменены требования к 5 баллам за Русский язык. С 1 июля 2011 для учёта этих баллов нужно будет пройти аккредитацию в NAATI, т.е. сдать экзамен.
Учите мат часть ;) а раньше, кстати, эти 5 балов давали просто так
А Partner Skills- 5 баллов?
ну ето еще нужно чтоб патнер был и со скилами..... не все могут этим похвастаться ;)

А специальность в ACS и пр больше не надо подтверждать что ли?
Надо, если хотите за это баллы.
Никто и не говорил что английский можно совем не учить и опыта не иметь и вообще быть полным идиотом и набрать баллы. PhD у вас нет? Ваши проблемы

ой как легко :) напомни ка нам, ты сам то хоть раз на все 7ки (не говоря уже про все 8ки) АЙЛТС сдавал? ;)
Не на все, но на несколько 7 подряд сдавал, просто я это дело не продолжил так как появилась алтернатива. Я не говорою что это легко, но у человека есть выбор и большой, и народ сдает и на 7 и на 8.
Кстати, готов поспорить что сдам на все 7 сейчас :)))
нужно будет пройти аккредитацию в NAATI, т.е. сдать экзамен.
Да, поменяли, теперь они хотят за это денег.. но кому силно нужно и тут наберут
ну ето еще нужно чтоб патнер был и со скилами..... не все могут этим похвастаться ;)
Дело хозяйское, но опять таки многие имеют и получают.

Last edited:
итак попробуем провести как док-во теоремы.
ты предположил:
миграционный закон снова станет френдли
затем сам же пишешь полнейшую противоположность:
1. Я не говорою что это легко, но у человека есть выбор и большой, и народ сдает и на 7 и на 8.
2. Да, поменяли, теперь они хотят за это денег.. но кому силно нужно и тут наберут
3. Дело хозяйское, но опять таки многие имеют и получают.

пришли к противоречию. значит что? правильно! изначальная посылка была не верна

ЧТД

итак попробуем провести как док-во теоремы.
ты предположил:

затем сам же пишешь полнейшую противоположность:

пришли к противоречию. значит что? правильно! изначальная посылка была не верна

ЧТД
Френдли - значит больше возможностей. Возможность- это ,например, теперь у вас есть возможность заработать много денег потому что в нашем городе открыла бранч корпорация такая-то. Теперь вы можете заработать например 100к а раньше не было возможности, никакой. Но это не значит что вас автоматически возьмут туда на работу.
Если раньше была уровниловка и все упиралось в семерки по IELTS, то теперь есть возможность выделится из толпы, например PhD или блестящий английский, или большой опыт работы.

Френдли - значит больше возможностей. Возможность- это ,например, теперь у вас есть возможность заработать много денег потому что в нашем городе открыла бранч корпорация такая-то. Теперь вы можете заработать например 100к а раньше не было возможности, никакой. Но это не значит что вас автоматически возьмут туда на работу.
Ага, окрыла и набирает туда электриков, а вы сантехник. И теперь надо учится. А пока выучитесь, возможно по возрасту не пройдете или бранч закроют.

О! пасиб тебе Орел! Как раз думала пошуршать на тему этих измененных баллов. Ну а чо, вполне себе френдли! :squir:

По мне - если ехать в Австралию, то только с НЗ гражданством. Кстати, и не только в Австралию))) Я не прав???

Ага, окрыла и набирает туда электриков, а вы сантехник. И теперь надо учится. А пока выучитесь, возможно по возрасту не пройдете или бранч закроют.
Нет, еще несколько фирм стали предлагать такие же условия и для сантехников

О! пасиб тебе Орел! Как раз думала пошуршать на тему этих измененных баллов. Ну а чо, вполне себе френдли! :squir:
Чем конкретно не довольна-то?

По мне - если ехать в Австралию, то только с НЗ гражданством. Кстати, и не только в Австралию))) Я не прав???
Прав, но не совсем. Если ты едешь в Ау с НЗ гражданством, и находишь работу - работаешь по рабочей визе там. Если въезжаешь в НЗ с Аушным паспортом, то автоматически получаешь статус Permanent Resident в НЗ.

Чем конкретно не довольна-то?
Да ну прям! Я как раз довольна! Тут ходили слухи, что опыт оставят в рамках что-то вроде 1 год из последних двух, а у меня получается 30 баллов 8 из 10 :)
Я переживала, что перерыв в опыте на учебу тут, может сильно скосить мои шансы.

Собственно, я в Ау не хочу уже совершенно. Я НЗ полюбила всей душой - прям дом родной! Но на всякий случай, если тут так и не получится найти работу и получить PR, то так сказать держу руку на пульсе на запасной аэродром :)

Прав, но не совсем. Если ты едешь в Ау с НЗ гражданством, и находишь работу - работаешь по рабочей визе там. Если въезжаешь в НЗ с Аушным паспортом, то автоматически получаешь статус Permanent Resident в НЗ.

Спасибо белочка за инфу - не знал. Но, всё равно, Австралию по деньгам не тяну.

Френдли - значит больше возможностей.
Если раньше была уровниловка и все упиралось в семерки по IELTS, то теперь есть возможность выделится из толпы, например PhD или блестящий английский, или большой опыт работы.

выделенный текст - это не одно и тоже? ;)

возможностей? да... у нас ведь каждый второй кандидат наук или с БОЛЬШИМ опытом (опыт кстати и раньше засчитывался).

Собственно, я в Ау не хочу уже совершенно. Я НЗ полюбила всей душой - прям дом родной! Но на всякий случай, если тут так и не получится найти работу и получить PR, то так сказать держу руку на пульсе на запасной аэродром :)
А с НЗ паспортом можно жить и работать в АУ сколько влезет
Я тоже люблю НЗ, суперская страна :D

выделенный текст - это не одно и тоже? ;)

возможностей? да... у нас ведь каждый второй кандидат наук или с БОЛЬШИМ опытом (опыт кстати и раньше засчитывался).
Выделенный текст можно интерпритировать по-разному, однако подвергать мою речь простому арифметическому анализу- все равно что мерить вес электрона магазинскими весами.

PR получше будет, чем "жить и работать"
Начнете жить и работать- получите ПР. Кому что, вам нужно вы и получайте, мне кроме НЗ паспорта другие не нужны

Начнете жить и работать- получите ПР. Кому что, вам нужно вы и получайте, мне кроме НЗ паспорта другие не нужны
Причем тут я, кто тему то создал.

Back