Австралийский старт “МК”

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
С этой недели “МК” начал выходить в Австралии и Новой Зеландии.
Теперь русскоговорящая диаспора, численность которой, по разным оценкам, достигает в Австралии порядка 125 тысяч человек (и около 45 тысяч — в Новой Зеландии), еженедельно на 32 полосах сможет читать лучшие материалы “МК” непосредственно в оригинале.
Сама редакция проекта расположилась в Мельбурне, помимо него газета будет распространяться в Сиднее и столице Австралии Канберре. Часть тиража самолетом доставляется в Новую Зеландию.
Это уже 15-е издание в списке зарубежных проектов “МК”, тираж которых по всему миру перевалил за 300 тысяч экземпляров.
Московский Комсомолец
от 25.10.2005

P.S интересно,кто нибудь знает об этом и где интересно газета будет продаваться.

Originally posted by мария@Oct 25 2005, 02:55 PM
     18394

Мария, ты знаешь что такое МК? Это абсолютно желтая, продажная газетенка, которую на родине читает только быдло, голосующее за путина с лужковым и смеющееся над тупыми шутками петросяна... а поскольку такого народу у нас большинство - то тиражи у нее огромные - спрос есть...

ну как говорят на " безрыбьи и рак рыба",просто русскую газету в руках захотелось подержать и почитать,я один раз и больше не буду
rolleyes.gif
wink.gif
,так что надеюсь,что не окунусь с головой в эту желтую газетенку.
laugh.gif

ты не права Мария...на безрыбье и сам раком встанешь)))
а чё так хочется подержать газетку в руках?
так ты читай её по инету,а в руках мни Геральд или Норс-Шор Таймс

Originally posted by мария@Oct 25 2005, 01:55 PM

а в израиле,а в израиле
laugh.gif
русские газеты,русский государственный каннал,русские магазины,а по кабельному канналов уже 20 на русский язык переводят
laugh.gif
tongue.gif
,а вот в нз девушке даже МК в радость.
dr.gif

Originally posted by мария@Oct 25 2005, 06:45 PM
а в израиле,а в израиле
laugh.gif
русские газеты,русский государственный каннал,русские магазины,а по кабельному канналов уже 20 на русский язык переводят
laugh.gif

Владимир,ну люблю я почитать газету,да и интернет порядком надоел,а может у меня ностальгия в тяжелой форме
wink.gif
laugh.gif
,только не могу понять по какой стране,уж давно очень по миру катаюсь.
rolleyes.gif

Back