Автомобили в наём

• Thread starter Thread starter pavelmos
  • Start date Start date
P

pavelmos

Guest
Здравствуйте!
то: Admin - извините если не туда постю!

то: All

Подскажите, пожалуйста! Могу ли я из России забронировать автомобиль, чтобы по прилёту он (автомобиль) ждал меня в аэропорту, а потом покатавшись, понять что где и как, вернуть!
Интересно, что, как и сколько это удоволствие стоит!
ДА ! и "по чём" авто в NZ?
Инересует семейство NISSAN CUBE...т.к. я в России имею это авто.

Собираюсь посетить Turangi и их знаменитое озеро, т.ч. седан мне не катит по умолчанию ;-)

Может кто поблизости живет покажет дорогу :-0

Всех благ !

Из России не знаю, но в аеропорте есть отделения этих компании, типа киосков, обычно берут какой-то задаток, стоимость выплаты страховки, лучше, что бы была кредитка. Цены от 50.00 в сутки. Ниссан Куб - про такие я не слышал.

http://www.avis.com
а самое главное
иди сюда http://yellowpages.co.nz/ и жми Car Rent, там и узнаешь всё.
Кричи если вопросы будут. Этот форум, не без добрых людей!
sm.gif

Однозначно можешь!
Прям в агенстве где покупаешь билет
Правда выбор будет ограничен теми рентовскими компаниями, что имеют свои филиалы в аэропорту.

Но, при пользовании через http://yellowpages.co.nz/ выбор больше, вот только насчет доставки авто к трапу я сильно сомневаюсь
wink.gif

На такси придётся скорее всего добираться (хотя ИМХО это и лучше - увидишь своими глазами что у них есть, и выбрать самому, а не то что тебе предложили)

Originally posted by Rambler@Sep 6 2005, 08:23 PM
Однозначно можешь!
Прям в агенстве где покупаешь билет
Правда выбор будет ограничен теми рентовскими компаниями, что имеют свои филиалы в аэропорту.

Агенство понятия не имеет какие есть филиалы в конкретном аэропорту.
Скорее всего оно предложит машину от какой нибудь международной компании
типа HERZ или AVIS, с соответствующей ценой. Или не предложит ничего, разведя руками, если занимается только билетами.

2:pavelmos
а аэропорт в котором машину хочется получить нужно по буквам угадывать?

И в Окл , и в Чёче есть фирма, записывайте :

OMEGA RENTAL CARS

отличные отзывы , и самые дешевые цены.
wink.gif

Originally posted by Vita@Sep 6 2005, 09:19 PM
И в Окл , и в Чёче есть фирма, записывайте :

OMEGA RENTAL CARS

отличные отзывы , и самые дешевые цены.
wink.gif

15826

Вита, в твоей конторе, 2-ух литровая Субару за 80$ в сутки, дешевле купить, Вита!
От таких контор нужно держаться подальше, плюс, наверняка мелким шрифтом всякой гадости написано, типа если пацарапал, то не расплотишся.

Я бы воздержалась от подобных комментариев!

Originally posted by Vita@Sep 6 2005, 09:56 PM
Я бы воздержалась от подобных комментариев!
15832

С чего бы это такой страстный комментарий?
Кстати, такие мелкие конторки, как правило делают капитал делая деньги на всяких условиях написанных мелким шрифтом. Наподобие, если машинка поломалась в дороге, то это проблемы клиента, и прочее подобное.

Ты эту фирму не знаешь, а уже обсираешь...

Следующее : всех, кого видели на острове, платили по 39 $, и были абсолютно довольны обслуживанием.

Любые мелкие шрифты люди читают внимательно, и это не повод язвить.

Я могу предложить контору, которая дает в прокат Ролс Ройсы последней модели, с заменой их на любом горном перевале в течении 1 часа !

Кстати, ты когда едишь???

dr.gif

Спасибо всем за обсуждение! буду смотреть в оба !

Еще на эту тему вопросик, как на счёт прав?
Действительны ли наши права, или нужно оформлять международного образца.

На счёт покупки машин, в НЗ это как поставлено, типа наших рынков или намного цевилизованней типа салонов подержаных машин?

Я прибуду в начале или середине января.

Originally posted by Vita@Sep 6 2005, 10:41 PM
Ты эту фирму не знаешь, а уже обсираешь...

Следующее : всех, кого видели на острове, платили по 39 $, и были абсолютно довольны обслуживанием.

Любые мелкие шрифты люди читают внимательно, и это не повод язвить.

Я могу предложить контору, которая дает в прокат Ролс Ройсы последней модели, с заменой их на любом горном перевале в течении 1 часа !

Кстати, ты когда едишь???
15851

Toyota Starlet(двух дверка) 1300cc or similar за 39/сутки(сума сойти) в этой конторе. Вита, канчай анти-рекламой заниматься.

Back