автосервис

сколько людей-столько и мнений,хотя лично я ничего не имею против холдена,да и супруга моя пару лет на нем отъездила-довооольная!!

Ыыхх, а так хотелось поспорить...
Кстати, одно вермя имел Ладу 09. Вот где было актуально слушать песню "Крепче за баранку держись шофёр". При парковке от усилий рук напрягалась даже шея. 🙂
Вита, ещё бы посоветовал Хундай. Они до сих пор нарабатывают себе авторитет, поэтому за качеством должны следить(наверное) .

только совсем недавно хундаи перестали сдирать моторы с митсубиши,стали использовать свои разработки!хотя дизайн и качество так и оставляет желать лучшего!

только совсем недавно хундаи перестали сдирать моторы с митсубиши,стали использовать свои разработки!хотя дизайн и качество так и оставляет желать лучшего!
Ну тут, как один Российски певец и композитор ответил на вопрос по поводу ремейков в его "творчестве". - "А чё делать то? Ведь всего 7 Нот!?!!" 🙂

Хундай не буду.... не уговаривай! 😉
Прально! Берите HOLDEN! И запчасти дешёвые с сервисом, и местный брэнд поддержите! 🙂

Кстати, одно вермя имел Ладу 09. Вот где было актуально слушать песню "Крепче за баранку держись шофёр". При парковке от усилий рук напрягалась даже шея. 🙂

да ладно сказочки на ночь рассказывать 😛
водил зубилы и в России и здесь
все чин чинарем
моя супруга тоже с зубилами никаких проблем при парковке не имела
да, ГУРа и ЭУРа там нет, но все вполне нормально крутится

Прально! Берите HOLDEN! И запчасти дешёвые с сервисом, и местный брэнд поддержите! 🙂
кстати, по радио слушал как местные хольден расшифровывают
Heaps Of Loud Disgusting Engine Noises

да ладно сказочки на ночь рассказывать 😛
водил зубилы и в России и здесь
все чин чинарем
моя супруга тоже с зубилами никаких проблем при парковке не имела
да, ГУРа и ЭУРа там нет, но все вполне нормально крутится
Воване, да ведь на ней пока с места не тронишся руль не повернуть без хороших усилий. Не смешите защищая послевоенные технологии. Хотя верно, 09 как облегчённый танк, едет медленно, но остановить сложно.
кстати, по радио слушал как местные хольден расшифровывают
Heaps Of Loud Disgusting Engine Noises
А ТOYOTA?! The One You Ought To Avoid. Mitsubishi расшифровать, конечно, сложнее. 😛
класс!не слышал такого!!!!)))))))
Верно Саша, фраза Loud Disgusting Engine Noises, уж смешнее не придумаешь. Только безработный "зелёный" может Loud Engine Noises назвать Disgusting. Такого выдумщика бы вам в мастерскую да подержать часок возле работающего на всю катушку V8

У совковых зубил конструкция, конечно, далека от совершенства, с точки зрения ездока, привыкшего к комфорту. Но нарекания на "тяжелый руль" слышу впервые, готов поддержать Вована.
Кстати, моя супруга, после пересадки с зубила на ACCORD, жаловалась на недостаточную информативность рулевого последнего, связанную со всевозможными рулевыми прибамбасами, а предыдущее ее зубило было к тому же настроено под резвую езду (больший castor и пр.), т.е. руль потяжелей чем в стандарте, да и супруга не крепкого десятка.
В Вашем варианте ИМХО, колеса надо ставить с нормальным вылетом, либо когда шутишь знать меру.

У совковых зубил конструкция, конечно, далека от совершенства, с точки зрения ездока, привыкшего к комфорту. Но нарекания на "тяжелый руль" слышу впервые, готов поддержать Вована.
Кстати, моя супруга, после пересадки с зубила на ACCORD, жаловалась на недостаточную информативность рулевого последнего, связанную со всевозможными рулевыми прибамбасами, а предыдущее ее зубило было к тому же настроено под резвую езду (больший castor и пр.), т.е. руль потяжелей чем в стандарте, да и супруга не крепкого десятка.
В Вашем варианте ИМХО, колеса надо ставить с нормальным вылетом, либо когда шутишь знать меру.

Сергеич, авто нужно для передвижения, с работы домой, наоборот, и иногда на небольшие путешествия по выходным. Лада, помимо своего предназначения требует регулярного заглядывания под капот(в свободное время), на предмет проверки уровня масла(из неё всегда что-то капало), подкручивания креплений и тыпы. Кому это надо? Верно одно, "У совковых зубил конструкция, конечно, далека от совершенства"!
Что такое нормальный вылет колёс?
П.С. Извиняюсь, но у Лада не колёса, а колёсики.
Сергеич, если есть желание посмотреть на хороший Автомобиль то вам сюда Holden New Zealand One Tank | Facebook

Что такое нормальный вылет колёс?
Funt, если Вы установите на автомобиль колеса или колесики с маленьким вылетом или поставите проставки, т.е. проделаете действия, которые приведут к увеличению колеи, и при этом на Вашей машине конструктивно заложен большой угол поперечного наклона оси поворота ( KPI ), что характерно для переднеприводных автомобилей, то будете неприятно удивлены возросшему усилию на руле, в результате действия статического стабилизирующего момента.
Предназначение авто зависит от выбора самого хозяина авто. Я не сторонник лазания под капот при повседневной езде, но зубило, с одной стороны, ведро с болтами, а с другой, хороший коструктор, и замечу уже на колесиках, а колеса можно и самому поставить.

Сергеич, авто нужно для передвижения, с работы домой, наоборот, и иногда на небольшие путешествия по выходным.

Фунт, но ведь передвигаться надо с удовольствием, особенно когда тратишь на это пару часов в день. Также, поддерживаю всех поклонников тяжелого руля и большого кастера.

Сергеич, авто нужно для передвижения, с работы домой, наоборот, и иногда на небольшие путешествия по выходным. Лада, помимо своего предназначения требует регулярного заглядывания под капот(в свободное время), на предмет проверки уровня масла(из неё всегда что-то капало), подкручивания креплений и тыпы.

да ладно вам, зубилятор - вполне надежное автО
под капот лазить не нужно (если нет такого хобби)
в России брал новую инжекторную девятку. За 2 с лишним годом проехал почти 100тыс км, что есть весьма немало. Никаких заглядываний под капот.
здесь купил восьмерку 1989г выпуска (наклейка со знаком качества и надпись на русском Сделано в СССР)
купил за 300 долларов продал за 350.
единственное что за 20 лет в машине было "не то", так это пластмассовые набалдашники на ручках стеклоподъемника, которые пришлось заменить.

насчет тяжелого руля, так надо вам по ходу каши побольше есть
на стандартной резине руль крутится вполне легко при стоячей на месте машине

Здравствуйте! (мой первый пост) Живу в России на Дальнем Востоке. Просветите плз, я так понимаю в НЗ автопрома местного нет? Понятно, AU рядом ))) Бывшее в употреблении авто производства Японии не завозится?

япошки представленны в полном объеме .... старые модели, новые!!! На любой вкус и кошелек!

Бывшее в употреблении авто производства Японии не завозится?

Полно их тут. Вся НЗ на них только и ездит. В порт (в Окленде) каждую неделю ship заплывает забитый дальше некуда этими машинками. (И куда они все деваются?!) Кар диллеры на каждом углу, открываются-закрываются.. Это уже давно не прибыльный бизнес, так, только на булавки хватит.

Так заводской вылет был, надо пологать, бо даже на шинах было написано "Made in USSR". На ней даже никто поездить толком не смог. Кстате мне её подарил начальник, а я её подарил сыну начальника. Затем уволился.
да ладно вам, зубилятор - вполне надежное автО
под капот лазить не нужно (если нет такого хобби)
Никаких заглядываний под капот.
на стандартной резине руль крутится вполне легко при стоячей на месте машине
Как не лазить, если оттудо что-то постоянно капало? Слёзы автопрома, как мне кажется! 🙂
Здравствуйте! (мой первый пост) Живу в России на Дальнем Востоке. Просветите плз, я так понимаю в НЗ автопрома местного нет? Понятно, AU рядом ))) Бывшее в употреблении авто производства Японии не завозится?
Полно их тут. Вся НЗ на них только и ездит. В порт (в Окленде) каждую неделю ship заплывает забитый дальше некуда этими машинками. (И куда они все деваются?!) Кар диллеры на каждом углу, открываются-закрываются.. Это уже давно не прибыльный бизнес, так, только на булавки хватит.
Уралочка права, жизнь Японочек не долговечна. Завозят параходами. Однако, есть ещё ниша, в НЗ полно металалома. Можно начинать по сценарию! 🙂

Уралочка права, жизнь Японочек не долговечна. Завозят параходами. Однако, есть ещё ниша, в НЗ полно металалома. Можно начинать по сценарию! 🙂
Уважаю Ваш Холден-патриотизм, не берусь судить, не ездил, но насчет самого продаваемого автомобиля в мире - это Вы загнули, и япошек зря поголовно обидели.

Как не лазить, если оттудо что-то постоянно капало? Слёзы автопрома, как мне кажется! 🙂

ну так если что-то капает значит там все еще что-то есть (это из шутки про Волгу) 🙂

Back