Я училась в LSI. Очень советую вам выбрать именно эту школу. Я перешла туда после 5 месяцев обучения в EF International Language Schools. Эти две школы не идут ни в какое сравнение.
В EF обучение "расслабленное", никто не напрягается. Сделали дом. задание, молодец, не сделали - учителям пофигу. Язык там не поднимите.
В LSI я попала случайно, мне нужно было найти новую школу, а EF и LSI рядом находятся, и цена меня устраивала. Я заканчивала ЕF на уровне upper intermediate. Соответственно в LSI пришла на тот же уровень. Так вот, эти уровни как небо и земля в двух разных школах. Меня поразило что студенты в LSI говорили на англ. почти как на родном, словарный запас намного шире (потом я поняла почему..). Даже азиаты, у которых произношение всегда страдает, могли вполне нормально говорить. Дом. задание задают каждый день. Лист новых слов (не помню уже сколько точно слов, ок. 40-50 вроде, у меня где-то сохранились листы

), надо перевести, и выучить, допустим задали в пн, выучить к чт. Схалявить не сможете, т.к. при проверке класс разбивают на две группы, типа игры, где каждый принимает участие. Если вы не знаете каких-то слов, по вашей вине команда проиграет, и всей команде дадут доп. задания. Да и вам самой не захочется чувствовать себя лохом. Все дом. задания тщательно проверяются, и исправляются ваши ошибки. Иногда задают написать сочинение. Или слушать местные новости по радио, и потом перессказать их перед классом. Короче язык поднимут вам капитально.
Я лично была очень благодарна этой школе, хотя и теребили нас и дрессировали.
(Школа EF -впустую потраченные деньги и время).