Баба Яга

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
the link seems dead :(
О. Спасибо. Попробовала поправить линк.

Мне, собственно, понравилась идея непонятой пожилой женщины )))

Лента, это потрясающе! Мне всегда очень нравились наши Русские персонажи в сказках, у меня например всегда возникали проблемы когда я пыталась обьяснить концепцию Снегурочки :)

Лента, это потрясающе! Мне всегда очень нравились наши Русские персонажи в сказках, у меня например всегда возникали проблемы когда я пыталась обьяснить концепцию Снегурочки :)

Тока не в Канаде. Тут они все знают. Куда не плюнешь везде русский из дореволюционного прошлого или желающий стать таковым. признаются в любви к Сталину, коммунистам, борщу и тп. Weird. У меня сильное подозрение, что все вышеперечисленное им до лампочки, а на уме что-то совсем другое. А че не поиму. НУ не секс же. Хотя черт их знает.

Вас наверно на эти мысли потянуло после упоминания о БАБЕ..... Яге :)

Мне всегда очень нравились наши Русские персонажи в сказках, у меня например всегда возникали проблемы когда я пыталась обьяснить концепцию Снегурочки :)
А какой именно? Которая дедушкина внучка? :) Или которая через костер прыгает и тает?

Ой, мы как раз читаем Даля (который про снегурочку написал), каждый вечер перед сном, чтоб слаще спалось))) Почитали, посмеялись, поцеловались и сладко заснули. Я когда читаю, играю как актриса: с выражением, с мимикой и разными голосами.. Ребенок захлебывается от смеха))).
Девочку-снегурочку "прошли" на днях..("дедушкину внучку")
Но хочу сказать о другом.

У него (у Даля) есть замечательный рассказ "Журавль и цапля". Вы читали? Советую вам! (короткий рассказ, быстро читается).
Даль может быть детский писатель, но писатель -- мужчина))), and like any man in the world, он не мог не страдать от любви)))
Сказка--от журавле, который хочет жениться на цапле! А цапля--не хочет его!! А когда цапля захотела, то журавлю уже не интереснo)))) Очень забавная и жизненная сказка)))(я смеялась, когда читала)))))

Если не найдете книгу, я вам расскажу краткое содержание))))

Угу, только Даль пересказал русскую народную сказку. Видели мультфильм Норштейна?

Угу, только Даль пересказал русскую народную сказку.

Видели мультфильм Норштейна?

про журавля или снегурочку?))))))

неа, а что там???

про журавля или снегурочку?))))))

неа, а что там???

про журавля :) и про снегурочку :)

а в мульте - цапля и журавль. вот:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

мораль сказки: Нас хотят те, кого мы НЕ ХОТИМ!!! (как всегда!))))

Back