А у меня вот вопрос накопился, - я всегда считала, что на Муриван у нас олуши живут, а не бакланы.
Может кто-нибудь объяснит, как правильно? Да, а съемки, как всегда, супер🙂 Спасибо, порадовал🙂, Дрей!
Спасибо 🙂Спасибо Дрэй. Оч красиво, прямо рай на земле.
И музыка подходящая.
Удалось! -- Очень правильно передано - смотрится с удовольствием, спасибо!!Хотелось показать это место с разных сторон. Надеюсь мне это частично удалось.
Удалось! -- Очень правильно передано - смотрится с удовольствием, спасибо!!
Вот только олуши к "пеликанообразным" отношения не имеют))) - Может, лучше исправить заголовок?
Строго говоря - живут Австралазитские Ганнеты.А у меня вот вопрос накопился, - я всегда считала, что на Муриван у нас олуши живут, а не бакланы.
Вольный перевод статей из Вики (раз, два и где-то еще инфу находила,сейчас уже не помню) 🙂Главной отличительной особенностей этого пляжа является одна из трех материковых колоний Австралазитских Ганнетов (Australasian Gannet) в Новой Зеландии. Всего в стране 6 колоний этих птиц, но на материке только три - и на Муревае самая легко-досягаемая и доступная для лицезрения.
Эти Ганнеты-бакланы, между тем – птицы из семейства Олушевых (Sulidae), которые в свою очередь входят в отряд пеликанообразных.
Ну вот, помню же что не зря их бакланами называю 🙂 Спасибо 🙂Строго говоря - живут Австралазитские Ганнеты.
Эти Ганнеты-бакланы, между тем – птицы из семейства Олушевых (Sulidae), которые в свою очередь входят в отряд пеликанообразных.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.