Баллы за area of absolute skills shortage

NatalieQ

New member
Добрый день!
Я в самом начале пути и сейчас пытаюсь подсчитать свои баллы.

Для того, чтобы получить дополнительные баллы за area of absolute skills shortage, нужно быть в Long Term Skill Shortage List. Моя специальность там есть - web-developer. Далее указано, что нужно выполнить следующие требования для получения этих самых баллов: Bachelor Degree (Level 7) qualification majoring in computer science, information science or information technology.

Я училась в Казахстане и мне придется подтверждать квалификацию в NZQA.
Квалификация, в принципе, подходящая - Инженер по информационным системам.
Теперь, собственно, сам вопрос. Что будет если квалификацию подтвердят как Level 8 (у меня красный диплом)? Смогу ли я претендовать на баллы за area of absolute skills shortage, или Level 7 является обязательным условием?
Может быть кто-то был в подобной ситуации?
Заранее спасибо за ваши ответы!

А с чего вы решили, что красный диплом специалиста ценится выше чем синий? 🙂 ... за 5 лет обучения дадут вам 7й уровень имхо, вне зависимости от цвета.

А с чего вы решили, что красный диплом специалиста ценится выше чем синий? 🙂 ... за 5 лет обучения дадут вам 7й уровень имхо, вне зависимости от цвета.
Да в том и дело, что Bachelors degree with Honours = Level 8.
Вот ссылка: NZQF levels

Да в том и дело, что Bachelors degree with Honours = Level 8.
Вот ссылка: NZQF levels

Да, но Honours - это дополнительный год учебы на бакалавра. К красному диплому (with distinction) не имеет отношения. Так что не волнуйтесь, дадут вам Level 7, как вам того и надо 🙂

что бы вам ни дали - вам главное чтоб у вас был левел НЕ НИЖЕ 7. Все что выше - буде ОК 😉

Back