Belka! С Днем Рождения!

Squirrel

Active member
Поздравляю свою тезку с этим замечательным праздником!
Хорошего настроения, исполнения Мечт и всяческих Удач! 🙂

Attachments

• flower.jpg
    flower.jpg
    184.2 KB · Views: 21
Belka, с днем рождения! Желаю хороших подарков и веселого настроения 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям! пушистого хвоста, крепких зубов и прыгучести! 🙂

Белка, с днем рождения Вас! Вы родились в приятное время года и наверное поэтому с Вами приятно общаться. 🙂 Всего Вам всего!

йожъ, какое же прекрасие на фото. 😀

Belka! С динём ражденя! Неунывания и всяческих удач! :mat:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flours:
Белка, и чтоб на орехи всегда хватало!!! 😉😀

belkanuts.jpg

и чтоб на орехи всегда хватало!!! 😉😀
Были в Сиэттле, почему-то по всему городу на домах люди вывешивают таблички "save your nuts". Не очень поняла, к чему это -- в городе орудуют дикие и опасные белки? 😀 Петрович?

Дорогие мои Все!! Спасибо огромное за поздравления, пожелания и все добрые слова!! очень-очень приятно, тронута Вашим вниманием.
Настоящий день рождения был вчера, а официальный 10-го (видимо родители замешкались, не ожидали моего рождения, ну и записали неправильно) - так что день рождения всегда плавно растягивается на три дня.
До вторника будем выпивать "не просто так, а по поводу" 🙂 🙂
Еще раз - спасибо огромное за поздравления!! :flours:

Были в Сиэттле, почему-то по всему городу на домах люди вывешивают таблички "save your nuts". Не очень поняла, к чему это -- в городе орудуют дикие и опасные белки? 😀 Петрович?

Ни одной такой таблички не видел за 12 лет. Но если вы на кап. холме гуляли, там все и так "натс".

Ни одной такой таблички не видел за 12 лет. Но если вы на кап. холме гуляли, там все и так "натс".
Ну ок-ок, про "по всему городу", это я, конечно, погорячилась. 😀 Но и не только там видела такие таблички! В центре тоже кое-где.

:flours::flours::flours:
Belka, как же я пропустила! С Днем РОЖДЕНИЯ (прошедшим, к сожалению!)!!! Всего вам самого солнечного, добрых и хороших друзей!!!!

Какие же замечательные картинки мне подарили!! Спасибо всем, друзья, еще раз!! :dr:

C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
сбычи мечт и всего самого доброго ))))))))))))))))))

Большое спасибо, милая Фея!
И варенье есть - подруга привезла всяких вкусностей, в том числе домашнее айвовое варенье! Цвет и вкус обалденный! 🙂🙂

Back