Вы считаете, что показана плохая жизнь для деревни в 1000 жителей? Покажите такую же деревню в России.Совок, такой дремучий совок... ну или Северная Корея.
Даже портрет упыря на стене висит. Ну и уровень повествования оставляет желать лучшего, одно слово "великолепный" чего стоит.
Ключевое слово - "как бы". Но ведь это типичная и реальная картина. Для иностранной делегации за 1 день это все не сотворишь, это для людей сделано и они там живут.написано и показано как будто бы по заказу местных управителей для показа иностранным делегациям. Мол, все у нас зашибись....
Но ведь это типичная и реальная картина.....
Вы считаете, что показана плохая жизнь для деревни в 1000 жителей? Покажите такую же деревню в России.
Ключевое слово - "как бы". Но ведь это типичная и реальная картина. Для иностранной делегации за 1 день это все не сотворишь, это для людей сделано и они там живут.
А какую жизнь Вам надо показать, чтобы ее атмосфера не вызывала у Вас чувство отвращения?Жизнь не показана вообще, но атмосфера передана. Она вызывает чувство глубокого отвращения.
Я сравниваю российскую деревню с белорусской, да. А покажите фото новозеландской деревни, сравним.Зачем сравнивать Белоруссию и Россию? Сравните ее с Польской или Новозеландской деревней на худой конец.
"Завидуйте молча" (с)Совок, такой дремучий совок...
Остальные 3985 тоже вполне приличными будут.найшел в коментах:
"Я хорошо знаю эту деревню.
Это бывшее еврейское местечко, которое сначала процветало за счет торговли, потом за счет железной дороги.
Из 4000 тысяч сел в области таких приличных - 10-15."
Ну вот хоть Твайзель...А покажите фото новозеландской деревни, сравним.
Жизнь не показана вообще, но атмосфера передана. Она вызывает чувство глубокого отвращения...
Ну вот хоть Твайзель...
Сравнивайте... Но это цивилизационный разрыв. Честнее с Польшей или Чехеей
Совок, такой дремучий совок... ну или Северная Корея. .
Вот фото норвежской деревни. И что?
В русской деревне вообще жить невозможно. Речь ведь не о климате, а о пригодности для жизни.я даже не знаю, что бы я предпочла: жить в "некрасивой" русской деревне или на западном побережье Норвегии.
В русской деревне вообще жить невозможно. Речь ведь не о климате, а о пригодности для жизни.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.