П
Петровна
Guest
Кто знает как можно поменять белорусский паспорт, срок действия которого до ноября 2006 года не выезжая из НЗ?Петровна.
На форуме в недавнем прошлом частенько появлялась "Ксюша", и если я праавильно помню у неё были подобные проблемы\вопросы, т к у неё белорусское гражданство.Кто знает как можно поменять белорусский паспорт, срок действия которого до ноября 2006 года не выезжая из НЗ?Петровна.
Во всех странах это делается в консульских учреждениях. Выясните есть ли консульское представительство Беларусси в вашей стране. Насколько мне известно эта услуга не бесплатная.Удачи Вам!Кто знает как можно поменять белорусский паспорт, срок действия которого до ноября 2006 года не выезжая из НЗ?Петровна.
Саба,зачем давать совет,если не знаешь ситуацию,ближайшее посольство(консульство) Белоруссии находится в Японии,некоторые вопросы белорусских граждан вполне может решить российский консул в Велингтоне,так что звоните туда или задайте вопрос на сайте консула.Во всех странах это делается в консульских учреждениях. Выясните есть ли консульское представительство Беларусси в вашей стране. Насколько мне известно эта услуга не бесплатная.Удачи Вам!
Мария, извини , действительно не знаю ситуацию . Но все равно надо решать это через дип представительства. Я недумаю что это не разрешимо в нз . Если нет то не стоит лететь в Японию уж лучше сразу в БЕЛАРУСЬ.Саба,зачем давать совет,если не знаешь ситуацию,ближайшее посольство(консульство) Белоруссии находится в Японии,некоторые вопросы белорусских граждан вполне может решить российский консул в Велингтоне,так что звоните туда или задайте вопрос на сайте консула.
Я и не с оветчик . ведь ты доцент! вот и дай совет . А мне думается если ты уже там так извини меня нахрен нужен этот паспорт!? тем более беларусский.... Я лично не вспоминаю о своем.Он мне просто не нужен . Это не то государство за которое надо держаться. ИЗВИНИТЕ если был дерзок в своих выражениях.Вопрос и задавлся с целью вычислить где находится дип.пред-во. Чай не жэковский паспортный стол человек ищет. Советчик![]()
Спасибо люди добрые за внимание к моему вопросу! Но как это не смешно мне действительно нужен на данный момент обыкновенный жэковский паспортный стол-дорога к которому стоит даже думать страшно... Петровна.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.