Бесплатные Английские Занятия для Резидентов и Граждан Новой Зеландии

Ksenia

New member

-Это НЗ государственная финансированная программа по усовершенствованию знания английского языка
-Это абсолютно БЕСПЛАТНО для студентов
-Курсы мы предлагаем: General English, Academic English, IELTS preparation.
-Ограниченные места

Для получения более подробной информации пожалуйста свяжитесь с Ксенией Быкадоровой

Level 8, 246 Queens St. Auckland New Zealand- Phone: (9)9204740- email: ksenia@queens.co.nz

Повышения уровня?
Какие?

Я знаю , что начальный уровень в Хеглей в три ступени, в Политехе, но там на целый день...
А где больше - я незнаю.

Нет, к сожалению мы находимся только в Окленде,
но уверена что такие программы устраиваются и другими языковыми школами.

подобные программы есть во многих учебных заведениях - вот мы сейчас тоже ждем funding от правительства чтобы бесплатно английский преподавать для резидентов и граждан

у нас в школе есть бесплатные (для резидентов и граждан) бизнес курсы - Certificate in Small Business Management и First Steps in Business

добро пожаловать!
dr.gif

Ксения, спасибо.
sm.gif

подобные программы есть во многих учебных заведениях - вот мы сейчас тоже ждем funding от правительства чтобы бесплатно английский преподавать для резидентов и граждан

у нас в школе есть бесплатные (для резидентов и граждан) бизнес курсы - Certificate in Small Business Management и First Steps in Business

добро пожаловать!
dr.gif
Программы есть для "поддержания штанов", а не для повышения знаний.

Сертификаты эти никому не нужны, и из русских 0.00000000001% становится бизнесменами после этих курсов.

Я была на одном из таких. Пришлось переводчице помогать переводить.... :D

добро пожаловать!
dr.gif

paua_girl добрый день!
Увидела это сообщение и решила у Вас поинтересоваться на счет бизнес курсов для резидентов.
Подскажите, пожалуйста, что это за программа и где находиться Ваша школа?
Я и мой муж резиденты с удовольствием бы поучились на бизнес курсах английского.
Как это организовать и что для этого нужно предоставить?
Буду благодарна за информацию.
Спасибо.

-Это НЗ государственная финансированная программа по усовершенствованию знания английского языка
-Это абсолютно БЕСПЛАТНО для студентов
-Курсы мы предлагаем: General English, Academic English, IELTS preparation.
-Ограниченные места

В Тауранге местный BOP Политех тоже предлагает бесплатные курсы английского

Back